Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Blackhole 1.7.8 + cccam + carte TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Blackhole 1.7.8 + cccam + carte TNTSAT

    Bonsoir,

    je galère un petit peu avec l'installation de Backhole sur mon VU+UNO. Je l'ai installé hier, j'ai ensuite galéré pour choper TSPANEL (passage par 4.9 -> MAJ 6.5) mais la ou je ne comprends plus rien c'est au niveau de la gestion de Cam... J'ai, par TSPANEL, procéder à l'installation de CCCAM 2.1.4 mais cette dernière ne se trouve pas dans le bouton bleu de la box... What's the F...k ?
    J'ai installé à la main OSCAM en copiant directement les fichiers nécessaires ainsi que les scripts et lui apparaît bien dans mon bouton bleu. J'ai tenté de procéder à l'installation manuelle de CCCAM (installation Manuelle IPK) mais n'apparait...

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    Autre bizarrerie, lorsque j'active CCCAM 2.1.4 dans TSPANEL mes chaines TNTSAT (Carte local dans mon VU+) ne sont plus visibles alors que OSCAM activé dans le bouton bleu.

    D'avance merci.
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut via ts panel prend cam-cccam bh 2.1.4 ou autre carte tnt ne marche qu'avec oscam ou hypercam
    beaucoup de problem avec ts panel sous bh la seul qui met pas les script n'importe ou c'est la version 4.9
    pour catre tnt sous oscam il te faut une config que avec un peu lecture sur le forum
    Dernière édition par hdmm; 15-10-2012 à 21:22

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Je suis désolé mais la je n'ai rien compris...
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    sous black hole utilise ts panel 4.9 beaucoup de problem avec les autre version

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    ok mais alors je peux downgrade TS panel ou je dois re-flash blackhole ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait la meme chose pour faire propre avec ts panel 4.9 cest les meme serveurs que les autre versions
    sur lsk addons prend les emu e2cam bh cccam ou oscam pour bh
    Dernière édition par hdmm; 15-10-2012 à 21:31

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">bonsoir cadaver essaye le plugin TRR (genre ts panel)


    http://www.sendspace.com/file/2wip7y

    je l ultilise sur mon ultimo 100% fonctionel avec bh1.7.8 :)

    bon courage
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous deux je test ca et vous tient au jus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    bonsoir cadaver essaye le plugin TRR (genre ts panel)


    http://www.sendspace.com/file/2wip7y

    je l ultilise sur mon ultimo 100% fonctionel avec bh1.7.8 :)

    bon courage
    Ha ! Progrès !

    En effet CCAM est désormais dans ma liste bleu et je t'en remercie.

    Cependant, OSCAM me fait toujours des siennes. Dès que je change de CAM, je ne peux retourner tranquillement regarder ma tv sur ma carte TNTSAT (en local je le précise). Ecran noir alors que 2mn avant tout allait bien.

    Je vais regarder mes fichiers configs pour voir si je ne me serais pas fichu dedans.
    Dernière édition par Cadaver; 15-10-2012 à 23:48
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    j ai deja eu ce truc
    le script cccam est erroné !!
    le script n arrête pas réellement cccam
    tu te retrouves avec les 2 cams qui tournent en même temps

    voici le bon script
    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.4"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_214 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    a+

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Merci vais regarder ca
    C'est le usr/script/cam/CCam_2.14.sh que je dois modif ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  11. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Oui ,
    Cccam dans bin doit être biensur nommé " CCcam_2.1.4 "
    A+

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Problème Résolu Cccam dans blue panel Blackhole 1.7.4.
    Par puce13 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 09:55
  3. PB CARTE 018 ET BLACKHOLE 1.7.2 help
    Par fenfla30 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2012, 04:39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14-02-2011, 21:33
  5. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page