Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Blocage de mon Vu+Solo aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    sony 37"
    Remerciement / J'aime

    Blocage de mon Vu+Solo aide svp

    bonjour a vous d'abord joyeux noel !!!
    j'ai encore un nouveau soucis avec mon Vusolo
    depuis 2 à 3 jours toutes les 3 à 4 heures de fonctionnement mon déco ce fige !!! je suis obligé de retirer la prise pour le rebooter car il est bloquer .
    Avez-vous déja eu ce problème et surtout avez -vous une solution pour moi ?

    Cordialement j'éspère pouvoir regarder la Télé pendant mais congés lol
    Vu+Solo - VTi-Team Image Release v. 8.0.0 / Noyau 3.9.6


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je t'ai répondu sur l'autre post

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    sony 37"
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai vus mais comme c'est un autre problème je préfère créer un autre post !!!
    pour te répondre tous ce que j'ai installer se sont plusieur plugin cccam !!!
    si je doit changer d'image dit moi la quelle tu me conseil ?

    voila
    Vu+Solo - VTi-Team Image Release v. 8.0.0 / Noyau 3.9.6

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire que tu as installé des émus CCcam ?

    Essai Open Pli pour voir.

    @+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    sony 37"
    Remerciement / J'aime
    open pli s'install je configure redemare fonctionne 5 min puis tout est bloquer !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    rien ne fonctionne grrrrrrr
    Vu+Solo - VTi-Team Image Release v. 8.0.0 / Noyau 3.9.6

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Parfois ce genre de souci est dû à une surchauffe.

    Le Vu+ est-il placé dans un endroit confiné sans aération assistée (ventilo) ?

    Si oui, alors il faut y remédier car à terme il ne fera pas long feu.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. J'aimes baril41 ont aimés
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par imacnop Voir le message
    open pli s'install je configure redemare fonctionne 5 min puis tout est bloquer !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    rien ne fonctionne grrrrrrr
    sur un solo clone (je sais pas si c'est ton cas)
    j'ai u le même souci donc revenu à des ancienne image actuellement sous BlackHole-1.7.5-vusolo_usb.zip

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    sony 37"
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous et une Bonne Année à vous !!!!
    Donc après quelque réinstallation de plusieur image j'avais toujours le même problème donc je me suis tourner vers la problèmatique de surchauffe !!!
    Qui est donc mon problème j'ai démonter souffler et on dirait qu'il fonctionne mais j'aimerais installer un ventilo quelqu'un la déjà fait ?
    si oui comment je peut faire ?
    Cordialement
    Vu+Solo - VTi-Team Image Release v. 8.0.0 / Noyau 3.9.6

  10. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par imacnop Voir le message
    Salut à tous et une Bonne Année à vous !!!!
    Donc après quelque réinstallation de plusieur image j'avais toujours le même problème donc je me suis tourner vers la problèmatique de surchauffe !!!
    Qui est donc mon problème j'ai démonter souffler et on dirait qu'il fonctionne mais j'aimerais installer un ventilo quelqu'un la déjà fait ?
    si oui comment je peut faire ?
    Cordialement

    Salut et bonne année à tous

    Désolé du retard en effet j'ai fais quelques recherches et c'est bien du a un problème de surchauffe.

    @+

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et bonne année a tous

    Pour le ventilo il faut savoir si 12 ou 5V, le 5V serait mieux car sans trop de probleme tu peux trouver les 5V facilement, exemple sur le port USB ou lecteur de carte.

    Ravi que ton souci est été la surchauffe. je vois que notre petite discutions a porté ses fruits.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  12. J'aimes baril41, waawa ont aimés
  13. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par imacnop Voir le message
    Salut à tous et une Bonne Année à vous !!!!
    Donc après quelque réinstallation de plusieur image j'avais toujours le même problème donc je me suis tourner vers la problèmatique de surchauffe !!!
    Qui est donc mon problème j'ai démonter souffler et on dirait qu'il fonctionne mais j'aimerais installer un ventilo quelqu'un la déjà fait ?
    si oui comment je peut faire ?
    Cordialement
    Salut tout le monde et bonne année 2015,

    Te casse pas trop la tête pour ça.

    Si tu as un ventilo de PC qui traîne et un câble usb, tu découpes, tu dénudes et relie les deux avec quelques points de soudure si possible (câble ventilo et usb)

    Prévoir aussi quelques bout de câbles thermorétractable pour bien isoler le tout et là tu as un ventilo 12V qui tourne sur du 5V sans bruit.

    Tu peux même y ajoute un petit interrupteur au cas où (en veille, le ventilo continuera de tourner)

    Le ventilo devra être placé au dessus pour extraire l'air chaud.

    Te voilà avec un ventilo improvisé façon mac gyver !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. J'aimes baril41 ont aimés
  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    sony 37"
    Remerciement / J'aime
    Re salut à tous encore un problème je pense que j'ai la poisse !!!!
    Mon vu+solo alimentation HS !!! donc plus rien .
    Quel Déco me conseiller j'ai une carte TnTsat et cline .

    Cordialement .
    Vu+Solo - VTi-Team Image Release v. 8.0.0 / Noyau 3.9.6

  16. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    181
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime

  17. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 701
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. demande d'aide aux spécialistes blocage d'image sur 8000
    Par rafale11 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2013, 07:45
  2. besoin d aide hop1 0.543 ok puis blocage ecran figé
    Par titi07 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-01-2013, 23:09
  3. vu-solo aide
    Par julien89 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2012, 20:34
  4. AIDE: probleme de blocage sur l oscam
    Par abdourifi dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2011, 19:51
  5. Blocage cpl sur 2 dreams ? a l'aide
    Par shino dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2010, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page