Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Blue Panel BlackHole inaccessible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime

    Blue Panel BlackHole inaccessible

    Bonjour,
    je dispose d'un VU+ Solo2 Clone avec une image BlackHole 2.1.0.1. Je voudrais essayer d'installer oscam au lieu du cccam. Mais quand j'appuie sur la touche bleue avec acceder au blue panel ca ne marche pas. Je n'ai qu'un écran avec Reglages Black Hole:
    -Accelerer BH
    -Gerer Cron
    -Réglages affichage
    -
    ... et d'autres sous menus encore. je n'ai plus l'écran bleu me permettant d'activer et de choisir le cccam que je veux installer. Comment faire pour récuperer ce blue panel.

    En plus du problème du blue panel j'ai un autre problème concernant le bouton jaune. Le bouton jaune est censé me permettre de changer la langue lorsque je regarde un film, et la quand j'appui dessus j'ai l'écran vert:
    "Sorry your stb encountered a software problem..."

    Comment faire pour régler ces problemes de raccourcis (bouton bleu et bouton jaune)?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu dois avoir un bugg dans l'image fait une sauvegarde de toute des config et re flash.
    Sinon tu as aussi le plugin Multiquickbouton ou tu peux configurer les touches pour chaque fonction.
    Juste une chose il faut que la prochaine fois tu poste ton sujet dans vu+ la tu es dans la section tuto.

    @ +

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Tu dois avoir un bugg dans l'image fait une sauvegarde de toute des config et re flash.
    Sinon tu as aussi le plugin Multiquickbouton ou tu peux configurer les touches pour chaque fonction.
    Juste une chose il faut que la prochaine fois tu poste ton sujet dans vu+ la tu es dans la section tuto.

    @ +
    merci à toi pour ce conseil. cependant ça ne marche pas avec le plugin MultiQuickButton. Je vais donc essayer de flasher. Est ce que la version BlackHole 2.1.1 est mieux que 2.1.0.1?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Attention ne flash pas avec n’importe quelle image vu que ton solo² est un clone.
    Renseigne toi auprès de ceux qui ont des clones pour passer la bonne image.
    Regarde http://www.dzsat.org/forum/f395/quel...vu-393958.html

    @+

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam dans blue panel Blackhole 1.7.4.
    Par puce13 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 09:55
  2. BlackHole + blue panel
    Par FR3D0 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 16:33
  3. inadyn absent du blue panel
    Par sysiphe1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-08-2010, 22:44
  4. image POD HD blue panel ?
    Par Glitch dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-05-2010, 08:12
  5. Blue Panel
    Par mista dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2008, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page