Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : bouton Info ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    bouton Info ?

    bonjour

    je n'arrive pas a trouver comment aller sur info sur la telecommande du Vu+ Duo pour avoir par exemple le resumé du film ?
    elle ou cette touche ???

    merci
    Vu+ duo - VTi 3.2 - CCcam 2.2.1


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Pour avoir le résumé d'une émission (film), touche EPG
    Si tu te mets sur la liste des chaînes puis EPG, tu as l'EPG sur 7 jours et tu peux aller faire tes programmations d'enregistrement.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. 2 Membres remercient « deuxcase0 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    effectivement

    par contre souci sur l'ePG a 7 jours a partir de la liste des chaines, je ne vois que l'epg du jour, et encore avec 1 ou 2 programmes d'avance seulement.
    sur n'importe quelle chaine, aussi bien france2 que TF1 par exemple.

    une idée ? je suis sur VTi3.2
    Vu+ duo - VTi 3.2 - CCcam 2.2.1

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Il faut paramétrer l'EPG
    Bouton bleu puis Bouton rouge [EPG Settings]
    Global Settings
    Et
    Choisir provider (par exemple Rytec-CSAT) puis Bouton vert [Provider Settings]

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. 1 membre remercie « deuxcase0 » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    pas moyen

    j'ai le bouton rouge inactif dans l'epg, pas moyen d'aller dans les settings
    j'ai trouvé des EPG settings dans le panneau "outils systeme VTI" mais pas moyen de choisir un provider...
    je v passer sur blackhole si ca continue
    Vu+ duo - VTi 3.2 - CCcam 2.2.1

  8. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    c'est bon , j'ai trouvé

    par defaut EPGImport n'est pas installé sur VTi, il faut le download et le parametrer

    par contre, y'a pas moyen d'avoir un epg plus sympa, plus graphique que l'EPG actuel ?
    comme celui de cette page en bas ?
    http://www.homecinema-fr.com/forum/v...395&start=1245
    Vu+ duo - VTi 3.2 - CCcam 2.2.1

  9. #7
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 677 fois dans 819 Posts
    Citation Envoyé par scremerz Voir le message
    c'est bon , j'ai trouvé

    par defaut EPGImport n'est pas installé sur VTi, il faut le download et le parametrer

    par contre, y'a pas moyen d'avoir un epg plus sympa, plus graphique que l'EPG actuel ?
    comme celui de cette page en bas ?
    http://www.homecinema-fr.com/forum/v...395&start=1245
    ca c'est cool tv guide, tu le telecharge via ts panel/tunisiasat vplus addons/plugins/cool tv guide et restart
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par scremerz Voir le message
    pas moyen

    j'ai le bouton rouge inactif dans l'epg, pas moyen d'aller dans les settings
    j'ai trouvé des EPG settings dans le panneau "outils systeme VTI" mais pas moyen de choisir un provider...
    je v passer sur blackhole si ca continue
    Salut,

    Les information que j'ai données sont sous image BlackHole

    Je pense que pour que le bouton rouge soit actif, il faut avoir un media connecté et monté (USB ou HDD)
    sur lequel sera stocké le fichier EPG.data

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    c boon j'ai trouvé tout seul merci
    Vu+ duo - VTi 3.2 - CCcam 2.2.1

Sujets similaires

  1. Comment Activer mon bouton Info de ma dreambox DM500 -s
    Par isow8080 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2013, 13:52
  2. Bouton on/off Dreambox 500 HD
    Par etem dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2011, 01:29
  3. Bouton Résolu
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-02-2011, 22:36
  4. Probleme avec le bouton bleu
    Par keelazel dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2010, 12:36
  5. bouton merci
    Par buldog dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2008, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page