Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : bouton menu : comment changer la liste de ce qui est proposé?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    bouton menu : comment changer la liste de ce qui est proposé?

    Salut à tous,


    Savez vous s'il est possible de changer la liste de ce qui est proposé quand on appuie sur le bouton menu?





    Sur mon image actuelle (blackhole 2.0.2) il y a une liste assez longue avec des choses que je souhaiterai même supprimer si possible (téléportation, péritel/manétoscope...)


    Mais surtout je souahaiterai y rajouter le lecteur DVD, sans avoir à passer par les plugins


    Dans mes anciennes version blackhole le lecteur DVD était proposé dans cette liste


    D'avance merci


    @+


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut, Pourquoi ne tout simplement pas aller sur le forum officiel blackhole, ils seront les mieux placés pour te répondre ! Moi perso la dernière version du plugin TSpanel sur Vu+ solo faisait beugué la procédure de backup et après suppression ça fonctionnait nickel !! A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  2. Changer la fonction du bouton OK comme la 500?
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2010, 17:43
  3. Changer le menu serie C
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2009, 00:49
  4. menu changer 4200
    Par mustapha dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-09-2008, 19:00
  5. Changer de Menu
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-01-2008, 20:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page