Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Boutton telecommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    lakhdaria
    Âge
    46
    Messages
    273
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Boutton telecommande

    Alors voila je possede un ,vu+ solo2 2 avec black hole 2.1.5, le probleme comment reaffecter les boutons de la telecommande pour avoir les chaine sur le boutton ok et non pas l'info , ajout diminuer le son avec + et - , avance recule chaine avec les bouttonshaut bat ,comme un recepteur standar quoi ?merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Explication télécommande vu:

    http://www.e-dreamshop.com/images/Télécommande_Vu+.pdf

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai la meme problématique et la documentation de macjeee ne donne pas la solution ...
    Une autre idée ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Comprend pas votre soucis, le bouton OK a toujours fait apparaître la barre d infos donc que voulez vous qu'il fasse?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    avant que je mette bh 2.1.5, le bouton OK de la télécommande ouvrait la liste des chaines. Maintenant j'ai la barre d'info.
    Pour ouvrir la liste des chaines, je dois appuyer sur P+

Sujets similaires

  1. Code télécommande HD200S pour télécommande universelle
    Par Cricri993 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-01-2015, 09:28
  2. telecommande
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2014, 18:38
  3. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. télécommande
    Par pelikan dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2009, 11:46
  5. Telecommande
    Par bryc dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-01-2009, 17:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page