Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : branchement antennes sat twin diseq
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment séparer les signaux

    OK je suprime la connection cuisine et je branche tout sur le cable salon...

    mily: Century Gothic">Comme ma parabole à 4 sorties, je leurs attribut une lettre à chacune : A,B,C,D
    avec A/C pour Hot-Bird et B/D pour Astra.

    mily: Century Gothic">Avec quels connecteurs puis-je mélanger les signaux au niveau de mes têtes pour tout faire passer mily: Century Gothic">dans un cable?
    Et enfin séparer les signaux au salon pour brancher les deux TUNERS de ma VU+Duo...

    A+
    Dernière édition par Berther; 01-01-2011 à 16:27
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ton problème DCC-FTP c'est probablement parce que le serveur FTP du Vu+ n'est pas lancé. Si tu as installé une image VTI va dans le VTI Panel, puis VTI System tools, puis Services, et là tu sélectionnes le service FTP, c'est vsftpd, et tu appuis sur le bouton vert pour Start.

    Pour ton problème de cable il faut que deux cables arrivent sur le Vu+ Duo, sinon tu n'auras que l'équivalent d'un Solo.

    Bonne continuation.

    edit: en me relisant je crois que je n'ai pas été assez clair pour les cables. Il faut que les deux cables viennent directement de ta LNB Twin.

  3. Merci Berther disent merci
  4. #18
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Donc mon idée de mélanger les signaux des têtes ne marche pas? !!!
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non, tout simplement parce que tu réunis tout sur un même cable. Comme l'a suggéré quelqu'un il faudrait un système mélangeur côté LNB et son pendant, un séparateur, côté Vu+. Même si le système existe je pense qu'il va entraîner des pertes qui vont dégrader le signal. Le Vu+ Duo n'est pas vraiment conçu pour ce type d'installation. Je pense que compte tenu des prix il vaut mieux envisager de passer un cable supplémentaire.

  6. #20
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Un cable, plusieurs chaines...

    Salut à tous,
    Aujourd'hui je peux regarder mily: Century Gothic">plusieurs chaines et en enregistrer UNE autre...Comment?
    Voilà MA solution:
    1- J'ai tout simplement mily: Century Gothic">branché les deux entrées de TUNER sur le même câble par l’intermédiaire d'un séparateur SAT (1 entrée, 2 sorties prix 4.50€)
    2- mily: Century Gothic">Configuré les deux TUNERS de la même façon. (13 et19 pour les deux)
    3- Je ne travail qu'avec le bouquet C...+ (cela règle en grande partie le problème du Vert. et Horiz.)


    Conclusion: Le premier TUNER enregistre, pendant que je me sert du second pour Zapper...
    La majorité des programmes sont accessibles par cette petite astuce.
    Chose presque impossible (voir très limité) avec une DB800HD à 1 TUNER...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Config d'un Diseq
    Par bryc dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-01-2009, 22:09
  2. diseq 1.2
    Par gpat69 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-11-2007, 13:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page