Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : branchement antennes sat twin diseq
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 branchement antennes sat twin diseq

    Bonjour,
    J'ai une parabole avec une tête double ,Hotbird-Astra, piloté par un disecq.

    mily: Book Antiqua">J'ai une Vu+Duo, et je ne comprend pas comment il faut brancher les deux TUNERS.
    Sur le mode d'emploie il parle de deux cables, mais moi je n'en ai qu'un!!!


    Si quelqu'un a une solution pour brancher les deux TUNERS avec un seul cable
    je lui en serait reconnaissant.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    31
    Âge
    67
    Messages
    50
    Récepteur
    xsat, atlas HD200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Va voir ce site: http://www.satlex.net/fr/1participan...onf_1p_2s.html , tu comprendras le montage. Bonne année.
    Xsat 410 - Fte S100 -Gold - Fun-atlasH200S

  3. Merci Berther disent merci
  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Fafar031,
    mily: Century Gothic">Ce n'est pas exactement cela que je cherche....
    Puisque ma VU+DUO a deux TUNERS, je veux
    mily: Comic Sans MS">regarder une émission sur une chaîne (en vertical haut) et en même temps

    enregistrer sur une autre (en horizontal bas) Par exemple...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Bonjour,
    J'ai une parabole avec une tête double ,Hotbird-Astra, piloté par un disecq.

    mily: Book Antiqua">J'ai une Vu+Duo, et je ne comprend pas comment il faut brancher les deux TUNERS.
    Sur le mode d'emploie il parle de deux cables, mais moi je n'en ai qu'un!!!


    Si quelqu'un a une solution pour brancher les deux TUNERS avec un seul cable
    je lui en serait reconnaissant.
    A+
    les 2 tuners sont fait pour un cable chacun. si tu as un seul cable tu ne pourras donc le brancher que sur un seul tuner mais puisqu il vient du DiSEqC tu pourra recevoir les 2 sat Hotbird-Astra.
    Avec un autre cable sur une autre parabole tu auras un autre sat .je te donne une config pour duo

    satellite 1 - LNB1 - Diseqc 1.1 - Diseqc command AA - uncommitted switch input 1
    satellite 2 - LNB2 - Diseqc 1.1 - Diseqc command AB - uncommitted switch input 1
    satellite 3 - LNB3 - Diseqc 1.1 - Diseqc command BA - uncommitted switch input 1
    satellite 4 - LNB4 - Diseqc 1.1 - Diseqc command BB - uncommitted switch input 1
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    satellite 5 - LNB5 - Diseqc 1.1 - Diseqc command AA - uncommitted switch input 2
    satellite 6 - LNB6 - Diseqc 1.1 - Diseqc command AB - uncommitted switch input 2
    satellite 7 - LNB7 - Diseqc 1.1 - Diseqc command BA - uncommitted switch input 2
    satellite 8 - LNB8 - Diseqc 1.1 - Diseqc command BB - uncommitted switch input 2

    regarde ici
    http://www.satlex.net/fr/2participan...onf_2p_2s.html
    en fait pour toi, les 2 récepteurs qu'il y a dans l'image correspondraient aux 2 tuners de ton vu duo
    MXqPro 4K

  • Merci Berther disent merci
  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour unperfect,
    OK, OK, je comprends que mily: Century Gothic">je ne peux rien faire de ce câble (qui est dans une gaine , dans le mur, donc pas d'accès...), et peut-etre de ce demodulateur DUO???.....
    Pour régler mes problème d'enregistrements. Zut alors...

    Mais dit moi, mily: Century Gothic">n'existe-t-il pas un connecteur qui pourrait mélanger les signaux au niveau des têtes sat puis mily: Century Gothic">un autre connecteur les séparent au niveau du démo?
    Quite à modifier la parabole et prendre deux têtes ASTRA?


    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si le "Splitter Satellite 1 entrée / 2 sorties" fait l'affaire ou pas , mais une chose est sûre c'est que tu ne capteras que la même polarité, par exemple si le tuner 1 capte une chaîne en horizontale, tu auras la même polarité sur le tuner 2 même si tu es sur une autre chaîne. si le signal devient faible il va falloir un "Amplificateur de ligne Satellite" qui se place avant
    Dernière édition par unperfect; 31-12-2010 à 18:14
    MXqPro 4K

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    alors là c'est de la bricole, pour utiliser pleinement ton VU+DUO il te faut 2 câbles 1 pour chaque tuner qui descendent soit des LNB soit des 2 DISEC C.
    Sinon un simple tuner aurait fait l'affaire...

    @++
    Dernière édition par lola68; 30-12-2010 à 21:56
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'allumer et de faire les premières installation des sats sur un tuner.
    J'allume DCC et la je ne voie rien sous FTP. POURQUOI?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    alors là c'est de la bricole, pour utiliser pleinement ton VU+DUO il te faut 2 câbles 1 pour chaque tuner qui descendent soit des LNB soit des 2 DISEC C.
    Sinon un simple tuner aurait fait l'affaire...

    @++
    Regarde mon post n°4 plus haut j'ai donné une explication. et c'est suite à une autre demande de Berther où il demandait "n'existe-t-il pas un connecteur qui pourrait mélanger les signaux" que je lui donné une réponse n°6.
    c'est une solution que certains emploient, tu n'avais nullement besoin de parler de bricole et rester poli.
    Dernière édition par unperfect; 30-12-2010 à 22:37
    MXqPro 4K
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Cool Men, ne te fâche pas, c'est pas grave, c'est juste son opinion...mily: Century Gothic">En attendant je ne vois toujours rien sous DCC/FTP
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    oui c'était mon opinion et je pense pas avoir été impoli.
    Je pense qu'il vaut mieux passer du temps à bien brancher son super démo qu'est ce VU que de le brancher avec du provisoire qui dure.....
    Ensuite pour DCC as-tu tout en vert???
    Nom= root
    pass= rien par défault
    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui tout en VERT

    mily: Century Gothic">Root ...et password OK...

    Image VTI 2.2 USB installé...
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Tete sat à 4 sorties

    <span style="font-family: Century Gothic">Salut à tous et bonne Année 2011,
    Pour revenir à mon mily: Century Gothic">problème de câble, je viens de voir que ma mily: Century Gothic">têtes à 2x2 sorties...
    2xAstra + 2xHotbird
    1+1 vont vers le câble de la cuisine
    1+1 vont vers le câble du salon


    Si je supprime la sortie "cuisine" est-ce que je peux faire
    passer le signal par le câble du "salon" et ainsi avoir 2x2 sorties
    sur le même cable pour les deux tuners du VU+DUO...
    Si OUI avec quel connecteur est-ce possible?

    Si il y a des specialistes d'electronique et de cablage SAT, je les remercie d'avance pour leur solutions...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #14
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    avec une tête deux sorties tu dois faire partir 2 câbles vers le demo
    ou il te faut un multiswitch (c'est plus cher)

    greenwolf

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    avec une tête deux sorties tu dois faire partir 2 câbles vers le demo
    ou il te faut un multiswitch (c'est plus cher)

    greenwolf
    oui et en plus comme tu as 2 emplacements TV il te faut 2 cables pour le salon et un pour la cuisine
    ce qui veut dire 2 têtes quad ou quattro et un multiswitch soit environs 150€

    Bon réveillon a tous

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Config d'un Diseq
      Par bryc dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-01-2009, 22:09
    2. diseq 1.2
      Par gpat69 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-11-2007, 13:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page