Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Brick Clone Vu Solo Pro
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime

    Brick Clone Vu Solo Pro

    Bonjour, en parcourant les options du démodulateur, j'ai eu un écran vert et depuis impossible de le démarrer. Il reste sur la lumiere rouge. Y aurait il un moyen de le remettre a zéro ?
    J'ai essayé de le flasher avec la clé usb qui m'a servi à installer BlackHole mais il ne veut rien savoir pour le moment.
    Merci d'avance.
    Dernière édition par FTs OnE; 19-04-2014 à 18:07


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai regroupé tes messages pour éviter qu'on te réponde sur deux sujets différents pour le même problème.

    Tu as flashé ton récepteur avec la dernière image Blackhole 2.0.9.1 ??

    Il me semblait qu'elle disposait d'une protection anti-clone !!!

    J'imagine que tu as pas fait une sauvegarde complète (s'utilise comme une image) qui aurait pu te permettre de rattraper le coup juste en flashant.

    Quelle image ainsi que la version était installée dessus avant que tu flashes ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    J'ai vu ca pour les messages lol, merci.
    Non malheureusement aucune sauvegarde.
    Celle de base du clone, mais aucune idée de la version par contre. J'ai passé OpenPli 4.0 puis re BlackHole sans problème pourtant.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FTs OnE Voir le message
    J'ai vu ca pour les messages lol, merci.
    Non malheureusement aucune sauvegarde.
    Celle de base du clone, mais aucune idée de la version par contre. J'ai passé OpenPli 4.0 puis re BlackHole sans problème pourtant.
    Et oui avec les clones, il faut y aller doucement.

    Si tu avais fais une sauvegarde complète, il aurait suffit de la mettre sur clé usb et HOP, tu retrouves ton Vu+ comme il était à la sortie du carton.

    Ah ouais donc tu peux passer toutes les images récentes en fait et comme c'est pas un clone ferrari aucune des méthodes utilisées pour les rattraper sera susceptible de fonctionner...

    Regarde la section tutos, skins...il y a les bootloaders Vu+, passe le bootloader pour SOLO (comme une image) et ensuite repasse une image pour voir.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Non toujours rien avec le bootloader...

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FTs OnE Voir le message
    Non toujours rien avec le bootloader...
    Pas de sauvegarde avec l'image préinstallée...

    Rien à faire après avoir injecter le bootloader...

    Aucune info sur la version d'image installée par défaut...

    ça sent pas très bon pour ton clone, je le crains !!!

    Essaye avec cette image ==> opensif-3.0-vusolo-20130117_usb.zip

    C'est quand même bizarre après un crash écran vert, ça plante de cette façon même pour un clone.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Ouais bien pénible tout ça, pareil ça donne rien...
    J'ai commandé le meme que celui du topic de step, mais le soucis c'est que c'est impossible de booter sur la clé usb j'ai l'impression

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FTs OnE Voir le message
    Ouais bien pénible tout ça, pareil ça donne rien...
    J'ai commandé le meme que celui du topic de step, mais le soucis c'est que c'est impossible de booter sur la clé usb j'ai l'impression
    Alors là sincèrement difficile à dire d'autant plus que c'est un pas un clone ferrari...

    Voilà la raison pour laquelle je donne plus dans les clones car c'est très aléatoire au final et suffit d'un manque de chance et pouuf, plus rien !!

    Oui ce que tu viens de dire est tout à fait possible, ton clone est peut-être tout simplement briqué !!

    Après si tu as un câble null modem, tu peux toujours tenter la le flash de la dernière chance avec Vu+ utility+tuto (merci à l'auteur) ==> vu-util_v2.0.1.zip

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut FTs One et Waawaa

    Comme te l a dit Waawaa je crois qu avec ^pputy et cable null modem sera l ultime et derniere solution :

    Merci a son concepteur il se reconnaitra lol

    mily: Tahoma">
    Salut,

    Quand plus de soluces ne marche (notamment l'injection via usb du mtd5.env), il reste celle ci pour débloquer votre machine.

    Il vous faut :

    Un cable null modem rs232

    Un cable ethernet

    Le logiciel Putty

    Eventuellement dcce2 si vous ne connaissez pas l'ip de votre vu ou si vous n'êtes pas sûr



    Branchez le rs232 sur le port com1 (ou autre)

    Branchez l'ethernet à votre routeur

    Vu+Duo éteind

    Ouvrez putty

    A gauche, en bas, dans category, serial

    Mettre ses réglages:
    COM1 (ou COM2 ...)
    Speed 115200
    8
    1
    Parity None
    Flow control None

    Remontez sur Session dans catégory

    Cochez serial à droite

    Puis en bas faites Open


    Allumez le vu+


    Des lignes défilent, puis cela s'arrête sur

    CES>

    Alors vous tapez la ligne suivante

    boot -z -elf flash0.kernel: 'rootfstype=jffs2 root=/dev/mtdblock0 rw mem=0x8000000 bcmrac=3



    Des lignes défilent à nouveau pendant plus longtemps.

    Regardez l'écran du vu, il est en train de revivre


    Mais ce n'est pas fini


    Un fois que les lignes s'arrêtent (langage sélection)


    Fermez putty

    Réouvrez le

    A droite, cochez telnet et au dessus dans host name tapez l'ip du vu+duo

    Si vous ne le connaissez pas, lancer dcce2 et cliquez sur l'onglet recherche sous le démo, le routeur ou le pc puis rechercher dans la nouvelle fenêtre

    Les ips de vos machines locales s'affichent, repérez celle du vu ou testez les une à une


    Dans hostname donc mettez l'ip du vu

    Faites open

    Login>root

    Puis tapez la ligne de commande suivante:

    flash_eraseall /dev/mtd5


    Redémarrez alors (et seulement maintenant) votre vu+



    Derniere chance avant de le demonter et en faire une cafetiere wifi.... :)
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Merci en tous cas je vais essayé de trouver ce cable ce weekend ou lundi. Je vous tiens au courant. J'ai lancé une requête de remboursement sur Ali Express en même temps...

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si je me trompe pas le cable null modem a utiliser est le meme que celui pour les dreambox donc si tu as ca, ca peux marcher.

    Par contre pour le remboursement il faudrait que tu retourne l appareil mais comme tu a changé l image ne compte pas trop dessus, désolé pour la mauvaise nouvelle....De toute facon il faut que tu prenne d abord contact avec le vendeur et non le site Aliexpress qui ne rembourse qu en cas de non reception du colis et encore faut le prouver....
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FTs OnE Voir le message
    Merci en tous cas je vais essayé de trouver ce cable ce weekend ou lundi. Je vous tiens au courant. J'ai lancé une requête de remboursement sur Ali Express en même temps...
    Vu que tu l'as flashé, ça risque d'être coton pour te faire rembourser.

    Tu peux tenter le truc en disant que tu as rien fait de spécial et que c'est resté bloqué sur led rouge en espérant qu'ils n'arrivent pas à le faire démarrer sinon ça va te coûter cher en frais de retour et encore pour qu'ils te le renvoient.

    Au final, ton clone pas rentable du tout et un goût amer !!

    A toi de voir...


    @sensi88,

    J'avais tenté cette méthode avec un membre sur un clone ferrari mais rien à faire !!!

    En espérant que ça résolve le problème de Fts onE.

    ahah pas mal le coup de la cafetière wifi


    Bon weekend à tous !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Waawaa si c est un clone vu+solo normal (non ferrari donc sans sim) ca passe mais il faut bien suivre les étapes.

    Fts One si tu dois le renvoyer pour le remboursement, je te conseillerai de dire qu il ne s est jamais allumé et qu il y a eu une odeur de brulé au moment ou tu l a branché, ca ca peux marché. Et si tu dois le renvoyer par contre n oublie pas de le court-circuité afin qu il ai vraiment l air d avoir cramé.

    Je sais c est pas tous a fait legal mais voila a situation ultime solution ultime....

    Et j oubliais Waawa pour la cafetiere wifi voila le plan de montage.....

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Cafetiere_par_terre.jpg 
Affichages : 391 
Taille : 28.5 Ko 
ID : 40382
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    J'ai pensé faire la meme chose pour le renvoyer lol
    Non j'ai pas eu de dreambox, donc pas de cable... challah ca passe avec cette methode de restauration.
    A peine recu, j'ai jamais trouvé CSAT et maintenant brick... manque plus que Paris gagne ce soir et j'ai passe mon weekend le plus flingué de l'année c'est sure

  • #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sensi88 Voir le message
    Waawaa si c est un clone vu+solo normal (non ferrari donc sans sim) ca passe mais il faut bien suivre les étapes.

    Fts One si tu dois le renvoyer pour le remboursement, je te conseillerai de dire qu il ne s est jamais allumé et qu il y a eu une odeur de brulé au moment ou tu l a branché, ca ca peux marché. Et si tu dois le renvoyer par contre n oublie pas de le court-circuité afin qu il ai vraiment l air d avoir cramé.

    Je sais c est pas tous a fait legal mais voila a situation ultime solution ultime....
    Il n'y a pas de sim dans les Vu+ clone mais un puce v2, v3...

    Pour la méthode, pas de souci et de toute façon il y a rien à perdre...perdu pour perdu !!

    Je sais pas si c'est une bonne idée de le renvoyer cramé car d'un vendeur à l'autre, on sait jamais la réaction et ils savent que les clients ne peuvent pas grand chose question recours.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Clone VU+ solo
      Par santaclaus dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 03-04-2014, 20:17
    2. Problème Résolu vu+solo clone V3
      Par baril41 dans le forum Vu+
      Réponses: 10
      Dernier message: 08-02-2014, 06:26
    3. vu+solo clone V3
      Par scorzac200 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2013, 16:50
    4. Vu + Solo V3.2 Clone
      Par zod013 dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-03-2013, 15:30
    5. de dm 800 clone a vu+solo
      Par doudou2a dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-02-2013, 19:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page