Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Bug puis plus rien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu plus
    TV
    Sony 50"
    Remerciement / J'aime

    Bug puis plus rien

    Salut toute l'équipe voilà à chaque fois que mon vu + zéro bug image verte je n'arrive plus à regarder et sur différents erreur mon vu plus se rallume mais plus aucune cryptée ne fonctionne je dois réinstaller l'image et j'en ai essayé plusieurs qqun aurait il une idée


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu plus
    TV
    Sony 50"
    Remerciement / J'aime
    personne ne sait m'aider ???

  3. #3
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ton démo est un clone ou un officiel? tu devrai mettre ta signature comme ça tu aura plus de réponse.
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    un vu zéro ya que original seulement

    mais tu a quel image et que fait tu pour qu'il bug? tu lance un plugin ou une option particulière?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu plus
    TV
    Sony 50"
    Remerciement / J'aime
    alors j'avais au début vit 8.0.0 fonctionnait tres bien j'ai voulu activer le plugin météo et bam la plus rien puis depuis j'ai essayer d'autre version et d'autres images mais rien toujours le meme problème a peine quand je relance mon appareil il ne fonctionne plus après

    - - - Mise à jour - - -

    and en allant travailler le matin il fonctionnait puis le soir en rentrant du boulot no softcam found connection internet qui ne va pas il me mets une adresse ip qui a rien a voir

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met blackhole 2,1,7 sans rajouté de plugin seulement un oscam pour ton abonnements

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu plus
    TV
    Sony 50"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que oscam fonctionne t'il avec un cccam.cfg ?? Merci pour ton aide

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hahabis Voir le message
    Est ce que oscam fonctionne t'il avec un cccam.cfg ?? Merci pour ton aide
    oui faut seulement convertir ta cline en oscam
    avec
    CCcam Converter 1.2 (376.52 kB)


  • #9
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ma dreambox 80hd (clone)me fesait sa q chaque fois que je voulais mettre des picons.(on m'a mis que c'est parce que j'ai plus de place dans la mémoire).
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui souvent les écrans verts sont liés au problème de saturation de la mémoire, avec la dreambox comme il n'y en a pas beaucoup, il ne faut pas ajouter trop de plugins....comme dit plus haut, il faut mettre l'image et ses émulateurs et voir comme ça.....

  • Sujets similaires

    1. dreambox 500s black hs rien de rien pas de led
      Par kramer2775 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-02-2012, 18:41
    2. changement tuner puis plus rien
      Par electroqp dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 21-08-2010, 07:34
    3. Rien, je n'y comprend rien !!!
      Par fleaudebal dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-03-2008, 07:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page