Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : [Cablecom Suisse] Les chaines sont noires et pourtant je pense avoir fait le nécessaire!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    [Cablecom Suisse] Les chaines sont noires et pourtant je pense avoir fait le nécessaire!

    Hello hello,

    Je me tourne vers vous car je commence à desesperer...

    Voilà le topo, je viens de recevoir une Vu+ Uno DVB-C et j'habite en suisse à Genève.

    J'ai flashé ma box avec une image VTI 3.2, j'ai installé le CCcam 2.1.4 (testé avec le 2.3.0 également) et j'ai installé le satankeybundle du 10 Février. J'ai fais une analyse auto et miracle je trouve toutes les chaines voulu (+ de 400).

    Seulement lorsque je me ballade de chaine en chaine et bien elles sont toutes noires... J'ai relancé la box, j'ai également essayé avec un autre pack de keys (minicat) et rien à faire...

    Même les chaines sensé être non cryptées (ard, etc.) n'apparaissent pas.. Et la je sèche... Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Je vous remercie d'avance..

    Mat


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu aussi ce problème avec uno mais tuner satelite et sauf que moi je n'arrivais pas a scanner en plus, mais essai quant meme la procédure desfois que ca fonctionne:

    j'ai installer la vti 3.2 j'ai fait une mise a jour du logiciel on trouvre ca dans menu/pramatrer/gestionnaire logiciel/mise a jour logiciel, puis une mise a jour fpga comme dans cette description http://www2.vuplus.com/images/manual...grade_v1.1.pdf
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    22
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Acer
    Remerciement / J'aime
    Essaye de le mettre les settings avec le programe adaptee, il a une procedure a faire, si tu scan ca te donne rien.
    Mon Chere village http://abelleira.org/

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par farley Voir le message
    j'ai eu aussi ce problème avec uno mais tuner satelite et sauf que moi je n'arrivais pas a scanner en plus, mais essai quant meme la procédure desfois que ca fonctionne:

    j'ai installer la vti 3.2 j'ai fait une mise a jour du logiciel on trouvre ca dans menu/pramatrer/gestionnaire logiciel/mise a jour logiciel, puis une mise a jour fpga comme dans cette description http://www2.vuplus.com/images/manual...grade_v1.1.pdf

    Hello!

    Merci de prendre le temps pour mon problème :) J'ai essayé de faire ce que tu me dis mais no luck, ca marche toujours pas :( Y aurait-il autre chose ?

    Apparement, ca serait un problème de clés (ce que je trouve bizarre sachant que j'ai les derniers packs et que personne d'autre s'en plein). Es-tu aussi sur Genève ?

    Merci encore!

    Mat

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non désolé et comme je te l'ai marquer j'ai un tuner satellite désolé de pas pouvoir t'aider plus

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    les chaines gratuites(FTA) fonctionnent-elles?
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Oui, une seule chaine apparament non crypté est visible. Avec les differentes infos que j'ai pu prendre à gauche et à droite, le problème viendrait du fait que je n'ai pas les bonnes clées car mon réseau c'est "Naxoo" et non pas cablecom, apparement le cryptage est différent. Est-ce que quelqu'un de Genève aurait la générosité de m'aiguiller... :X Je desespere d'avoir autre chose qu'un écran noir.

    Cordialement,

    Mat

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Aucune bonne ame genevoise ayant un conseil ou le fichier qui me manque concernant le réseau Naxoo ? :(

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Je suis de Genève mais je ne suis pas encore équipé..

    J'hésitais justement à acheter un VU+ Uno DVB-C mais j'ai peur que cela ne donne rien..

    As-tu trouvé quelque chose ?

    Merci pour ton retour, a dispo pour en discuter et s'entre aider

Sujets similaires

  1. DM 500-C pas d'image sur cablecom Suisse
    Par panta dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2011, 23:43
  2. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 15:41
  3. je pense avoir trouver la manipulation PRIO
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 03-10-2011, 19:39
  4. Question : DM 800 HD problème affichage des chaines Cablecom après flash
    Par larirette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2010, 08:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page