Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Canal+ "simple" et HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Canal+ "simple" et HD

    bonjour à toutes et à tous

    j'aurais aimé avoir votre aide sur une question concernant Canal+

    je suis actuellement sur Vu+ Ultimo depuis maintenant 2 mois. je dois dire que passer d'Aston Xena à Vu+, ça à rien à voir et j'en suis plus que satisfait

    le vendeur qui me l'a vendu m'a placé hypercam 2.06 au départ (entres autres), je recevais toutes les chaines de Canal + (family, cinema...) en "simple" et en HD. mais depuis quelques jours, plus rien.

    ma question est donc la suivante : est ce qu'au moment de l'achat je suis tombé sur une période de "test" de la part de canal afin de découvrir canal+ (des fois il font à titre promotionnel) ou bien je dois changer d'image pour capter TOUTES les chaine canal + et canal sat ?

    pourriez vous m'aider Svp ?

    merci bien

    ps : pour info, je sais que l'hypercam 3.0 vient de sortir, mais le revendeur (e-dreamshop) m'a dit de ne toucher à rien et qu'il s'agissait effectivement de la dernière version bien qu'il l'ait appelée différement

    ps 2 : comment fait-on pour ajouter une signature ?


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Aucune chaines ne fonctionnent chez toi ou seulement les chaines canal ?

    Pour la signature c'est ici: http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editsignature
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse

    en fait, toutes les chaines auxquelles je suis abonné (canalsat 4*) marchent. mais comme j'étais étonné de voir que canal+ marchait pendant un temps, je pensais que c'était promotionnel.

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Donc pour résumé tu as une local csat (elle fonctionne), tu avais pendant un certains temps les chaines canal+ auxquelles tu n'étais pas abonné et depuis elles ne fonctionnent plus.

    Si c'est le cas je ne vois pas ou est le problème vu que tu as seulement csat en local et pas c+ :)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    ok, donc je présume que c'était une offre promotionnelle

    ma question est donc : comment faire pour les réavoir sans m'y abonner ? idem pour canalsat cinécinéma (full)

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu dois partager ta carte carte, de préference sous OScam pour avoir la HD en local.

    Créer un nouveau post ICI pour en savoir plus.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page