Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : carte off sur vu duo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    carte off sur vu duo2

    bonjour a tous j aurais besoin d aide pour faire fonctionner une carte canalsat off sur demo vu duo2
    j ai vu qui fallait installer oscam et scam...mais comment?
    bien sur si c est possible car depuis quelque jour c est compliqué avec changement chez can....
    j ai donc un vu duo2 avec image blackhole merci d avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    36
    Messages
    65
    Récepteur
    VU+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Quelques recherches peuvent te permettre de répondre à tes questions. Il suffit de s'en donner la peine!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je cherche bien sur dans le forum mais je connais pas du tout oscam j ai toujours fonctionner avec cccam enfin merci....

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    36
    Messages
    65
    Récepteur
    VU+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant les cartes off CSAT ne fonctionnent pas sur VU+.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta reponse clair bon je vais mettre en route la cube mais tres decu de la qualité de la cube pour 6e par mois

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Bretagne
    Messages
    89
    Récepteur
    VU+ UNO + Nagra
    TV
    Haier 4k
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    moi aussi j'ai reçu la nouvelle carte off, mais moi je n'ai pas de cube!!!!
    en espèrent avoir une solution très rapidement.

    Matos: Vu+ uno image: OPENATV

    merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu+ duo2 ?..
    Par eugene22 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2015, 07:34
  2. Vu duo2 3 tuners
    Par zen8888 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-02-2015, 20:06
  3. Problème Résolu Vu+ duo2 et canalsat hd (carte 039)
    Par airchance dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-06-2014, 20:52
  4. aide CARTE TNT SAT sur vu duo2
    Par brunosxfr dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2013, 22:45
  5. VU+ Duo2 HD PVR
    Par bastia dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2013, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page