Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0

Sujet : cccam et oscam

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led

    cccam et oscam

    bonjour,j'ai un vu+solo2 avec bh 3.0.2 F et serveur cccam payant ( 3clines) . quand j'appuis sur le bouton bleu de la telecommande j'ai cette image :pourquoi ca indique 14cams installes.pouvez vous svp m'expliquer . comment puis-je configurer oscam et convertir mes clines cccam on oscam et merci infinniment.

  2. #2
    Avatar de dreambox18
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+ uno + RPI2
    TV
    samsung
    Alors
    sur cette page va vers la droite et regarde si tu as oscam
    si oui fait ok pour l activer
    Ensuite tu te rends la pour telecharger le logiciel " Convert Ccam to Oscam
    http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...am-318110.html
    Tu prends tes Clines et tu converti Ccam en Oscam
    Tu met le resultat dans ETC/Tutobox/Config/oscam server
    Tu relance l emulateur et c'est ok

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led

    cccam et oscam

    Citation Envoyé par dreambox18 Voir le message
    Alors
    sur cette page va vers la droite et regarde si tu as oscam
    si oui fait ok pour l activer
    Ensuite tu te rends la pour telecharger le logiciel " Convert Ccam to Oscam
    http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...am-318110.html
    Tu prends tes Clines et tu converti Ccam en Oscam
    Tu met le resultat dans ETC/Tutobox/Config/oscam server
    Tu relance l emulateur et c'est ok
    merci,je vais essayer

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    LG 32
    Bonjour, j'ai suivi ce que tu as dit mais je n'ai aucune image, peux tu m'aider stp

  5. #5
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour,
    Tu as bien oscam dans la liste des emu?
    Sinon, installe oscam comme expliqué ici
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex




Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22-09-2015, 19:00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 13:49
  4. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter