Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : CCcam Prio Maker 0.5 ne fonctionne plus sous VTI 7.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime

    CCcam Prio Maker 0.5 ne fonctionne plus sous VTI 7.0

    Bonjour à tous,


    Depuis les dernières mise à jour de VTI 7.0 mon CCcam Prio Maker ne fonctionne plus !

    Hier j'ai reflaché et tout réinstallé et le problème persiste.

    Avez vous aussi la même difficulté ?


    A+
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    358
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    Remerciement / J'aime
    chez moi sa marche pas de problème il te faut le enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk qui est installé et qui ne fonctionne plus !
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as essayé de le supprimer pour l'installer à nouveau ?

    as-tu fais une mise à jour en ligne ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci Waawa pour ta réponse,

    Oui j'ai supprimer pour l'installer à nouveau, je l'ai installé via tspanel et aussi via le ipk mais rien a faire il ne veut plus fonctionné.

    Je n'ai jamais connu de mise à jour en ligne pour ce plugin, pour moi il a toujours été en version 0.5.

    J'ai la dernierre version VTI 7.0 avec mise a jour du 02 octobre 2014

    Merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouver la solution....
    CCpriomaker ne fonctionne qu'en utilisant l'entrée tuner A.
    En utilisant le tuner B et rebouclage du tuner A sur B = RIEN.
    En branchant ma lnb en direct sur l'entrée A tout est ok!
    Dernière édition par passottari; 04-10-2014 à 11:56
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  6. Merci Stitou disent merci
    J'aimes waawa ont aimés
  7. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par passottari Voir le message
    Merci Waawa pour ta réponse,

    Oui j'ai supprimer pour l'installer à nouveau, je l'ai installé via tspanel et aussi via le ipk mais rien a faire il ne veut plus fonctionné.

    Je n'ai jamais connu de mise à jour en ligne pour ce plugin, pour moi il a toujours été en version 0.5.

    J'ai la dernierre version VTI 7.0 avec mise a jour du 02 octobre 2014

    Merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouver la solution....
    CCpriomaker ne fonctionne qu'en utilisant l'entrée tuner A.
    En utilisant le tuner B et rebouclage du tuner A sur B = RIEN.
    En branchant ma lnb en direct sur l'entrée A tout est ok!
    Salut,

    Sauf qu'en faisant cela, tu perds le rebouclage, ce qui est dommage.

    Si tu as un serveur payant, l'idéal étant de demander un prio au fournisseur.

    Je testerai ce plugin sur VTI 7.0.0 de juillet...

    Pour les mises à jour, je faisais allusion uniquement à l'image, MàJ que tu as fait et problème rencontré suite à cela.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par passottari Voir le message
    Merci Waawa pour ta réponse,

    Oui j'ai supprimer pour l'installer à nouveau, je l'ai installé via tspanel et aussi via le ipk mais rien a faire il ne veut plus fonctionné.

    Je n'ai jamais connu de mise à jour en ligne pour ce plugin, pour moi il a toujours été en version 0.5.

    J'ai la dernierre version VTI 7.0 avec mise a jour du 02 octobre 2014

    Merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouver la solution....
    CCpriomaker ne fonctionne qu'en utilisant l'entrée tuner A.
    En utilisant le tuner B et rebouclage du tuner A sur B = RIEN.
    En branchant ma lnb en direct sur l'entrée A tout est ok!
    Merci, ça fait deux jours que je cherchais la raison! Sans ton message je serai encore en train de chercher la solution.

    :-)
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


Sujets similaires

  1. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
    Par zod013 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2013, 19:08
  2. cccam ne fonctionne pas sans prio
    Par moose24 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-11-2012, 20:59
  3. CINE+ ne fonctionne pas. Problème CCCAM.PRIO ?
    Par smnldo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-12-2011, 15:38
  4. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
    Par brunette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-06-2011, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page