Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : CCcamInfo sur Vu+ Duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Passer de cccam a oscam ????

    BONSOIR,

    depuis hier ya plein de bug sur cccam les serveur qui ne ce connectent plus a mon serveur et mes peers sont en rouge

    donc je voudrai avec votre aide en urgence SVP

    DE PASSER DE CCCAM AVEC mes ( cline et fline ) A OSCAM SI POSSIBLE AVEC EMU TNT MAIS SANS ET SURTOUT SANS PERDRE MES ANCIEN ECHANGE QUE J'AI DEPUIS DES ANNÉES


    MERCI D'AVANCE
    Dernière édition par Sharing+++; 03-04-2014 à 22:12


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pourquoi ne pas utiliser CCcamInfo depuis ton navigateur web ?

    Tu tapes ceci dans la barre d'adresse : http://AdresseIPvu+:16001 (AdresseIPvu+ = adresse IP locale)

    En testant sur ton PC, tu y verras plus clair.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    c'est bon le probleme ne vient pas de cccam info mais de cccam SVP COMMENT PASSER DE CCCAM A OSCAM SANS PERDRE MES ANCIEN ECHANGE ,,,???

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    c'est bon le probleme ne vient pas de cccam info mais de cccam SVP COMMENT PASSER DE CCCAM A OSCAM SANS PERDRE MES ANCIEN ECHANGE ,,,???
    Salut,

    Pour ça, tu as la section Entraide Oscam et tutos pour t'aider, il y a toutes les informations nécessaires.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé amigo j'ai pas pus si qu'elle qu1 pourrai m'aider via skype ou mp merci

    qu'elle couple oscam cccam je doit installer et comment le configuré ??? merci a vous

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    j'ai essayé amigo j'ai pas pus si qu'elle qu1 pourrai m'aider via skype ou mp merci

    qu'elle couple oscam cccam je doit installer et comment le configuré ??? merci a vous
    Oui là c'est différent !

    Comme ton problème avec CCcamInfo est réglé, fais ta demande dans la section Entraide CCcam, il y aura peut-être quelqu'un pour t'aider via skype.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR
    j'ai également un problème avec cccaminfo

    il ne voit rien !!!!!!!!!

    il m'indique une erreur : error reading webpage lorsque j'appuie sur 1.client OU 3.servers !!!!

    un petit coup de main est le bienvenu

    a+

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  • Sujets similaires

    1. cccaminfo.php
      Par balooales dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-07-2014, 19:58
    2. Problème Résolu CCcaminfo
      Par rcsc10 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-08-2012, 09:46
    3. Aide : Cccaminfo
      Par Er54 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-03-2011, 19:07
    4. Problème Résolu Cccaminfo
      Par WOOD dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-02-2011, 08:59
    5. CCcaminfo 1.2.1
      Par france17 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-04-2010, 15:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page