Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Chaîne problème
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaîne problème

    Bonjour j'ai un problème avec certaines chaînes qui coupent et pourtant j'ai un bon serveur ça ne coupe jamais jusqu'à ce que j'ai réinstalle une nouvelle image vti:
    la chaîne NT1 hd coupe toutes les 40secondes , la chaîne rmc découverte hd ne marche pas , la chaîne Disney junior beugue souvent ...
    jai cccam 214 et 213 et une vti image 6.0.5 pour vu solo2 clone ...
    quelqu'un a une idée ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Voir coté CCcam.prio.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est à dire ?
    jai pas de Cccam prio
    jai mis un cccamprio maker

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    C'est à dire ?
    jai pas de Cccam prio
    jai mis un cccamprio maker
    Ok alors attends que ton fichier CCcamprio maker fasse son job en editant les bon caid et provider des chaines ouvertes par ton serveur.Pense peut etre aussi à ignorer certains caid et/ou provider car ton CCcamprio maker ne fait que des priorités mais ignore rien.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais justement cccamprio a déjà sélectionné le caïd mais la chaîne freeze toujours

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as installé 2 Cams, mais lequel utilises-tu ?
    Chez moi, 2.1.4 ne marchait pas; avec 2.1.3, aucun problème.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jutilise 214
    et 213 les deux c la meme chose sur mon solo2

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème avec mon décodeur, mais je ne m'y connais pas du tout et je paie une personne pour avoir accès au serveur, mais j'en ai vraiment marre de que presque toutes mes chaines se bloquent (fijent) toutes les 2 minutes.

    Avez-vous une solution simple que je pourrais faire moi même !??? merci beaucoup.

  9. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Perso

    J'ai que ceci dans mon prio

    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    I: 0



    De ce fait CCcam ,ne va utilisé que le 3311(cacasat)
    et 3315 chaine anal+


    Tout le reste est ignoré
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc, il faut que je vérifie chez moi ??

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dominicans Voir le message
    Donc, il faut que je vérifie chez moi ??
    Vérifie ton fichier CCcam.prio avec ce que t'a donné UVFMA, si pas d'amélioration vérifie également ta connexion internet (que tu n'ai pas de déconnexion imtempestives) sinon mauvais serveur et dans ce cas contact la personne qui te fourni.
    Bon courage.

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. problème de chaine
    Par dido74 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-09-2015, 11:14
  3. probleme chaine hd
    Par nafomi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-08-2010, 04:48
  4. Probleme chaine HD
    Par bolob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 12:41
  5. problème sur chaine HD
    Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2010, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page