Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaines de Nilesat avec vu+ Solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de nissou25
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Chaines de Nilesat avec vu+ Solo

    Bonjour,

    J'ai un grand problème avec Nilesat. Je n'arrive pas à obtenir toutes les chaines : seulement 300 sur plus de 750
    J'ai un Vu+ Solo que j'ai essayé avec toutes les images disponibles. J'utilise un switch A: Astra, B: Hotbird et C: Nilesat.
    Avec un autre démo j'ai toutes les chaines donc la configuration et le signal sont bon (j'ai essayé cette configuration avec un DC 9900 HD et un Atlas-E et aucun problème avec ce satellite).

    Est-ce que quelqu'un d'autre a ce problème ?

    Merci de votre aide
    DM 500s + Vu+ Solo - VTI 4.1
    Atlas E + Atlas Dongle


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    salam pourquoi tu envois pas avec dreamset235 (voir tuto )sa envois toutes les chaine

  3. #3
    Nouveau Avatar de nissou25
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai fait plusieurs fois mais quand je zap pas de signal alors que pour la même chaîne sur un autre demo ça marche et le signal est élevé (ex : chaînes MBC)
    DM 500s + Vu+ Solo - VTI 4.1
    Atlas E + Atlas Dongle

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut tu utilises un DiseqC?
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  5. #5
    Nouveau Avatar de nissou25
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smoochy Voir le message
    salut tu utilises un DiseqC?
    Non j'utilise un switcher quatre sorties...la quatrième n'est pas utilisée
    A:19°E, B:13°E et C:7°W
    DM 500s + Vu+ Solo - VTI 4.1
    Atlas E + Atlas Dongle

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-02-2012, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page