Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : chaines en hd!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    chaines en hd!!!!

    salam a tous
    je me pose beaucoup de questions sur les chaines hd ,les 80% ne fonctionne pas (écran noir)
    j'ai essayer plusieurs solutions et des conseils pris sur ce forum j'ai fait les prio, les listes de chaines a jours ect...
    je tourne avec vu+ duo bh 2.0.5 mais d'apporté un éclairage sur cet situation merci a toute l'equipe
    karamalou


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Tu as essayé un autre serveur parce que si rien ne fonctionne, il se peut que ça vienne de ton serveur.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    De quelle cam tu parles ? pour ma par en cccam 2.1.3 tout est ok, c'est vrai un peu plus difficile à configurer pour oscam.
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam
    je tourne en 214 cccam , mais j'ai très peu de chaine en hd au niveau des liste je prend vhannibal E2
    merci pour l'aide

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je tourne avec le 2.1.4 et j ai les hd a part de ma carte local C+ ... C'est possible avoir les chaines c+ en hd avec oscam? C'est possible d avoir les paramètre nécessaire par un de vous??
    Merci

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam
    beaucoup de gens sur se forum tourne avec blackhole et cccam 2.1.4 en la hd ,je pense plutôt que quelques chose m’échappe en niveau de ma configuration
    je doit chercher dans cet direction merci pour votre aide

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ Solo² et UNO
    TV
    LG 50LA667S-ZB
    Remerciement / J'aime
    Bonjour karamalou,

    J'ai eu le même problème sur mon solo² BlackHole 2.0.5, CCcam 2.1.4, vhannibal E2 avec serveur payant qui pourtant permet d'avoir les chaines Hd.

    Regarde le SNR (puissance signale) des chaines HD que tu n'as pas.
    Pour moi il était à 0% et le problème venait de là.
    Ensuite j'ai changé de liste de chaine par celle proposer sur ce site (il propose juste les chaines française) et tout est rentré dans l'ordre.

    Le problème est peut-être différent pour toi, mais ça coute rien d'essayé.


    .Fichier joint 29643Fichier joint 29643

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jimmy14 Voir le message
    Bonjour, je tourne avec le 2.1.4 et j ai les hd a part de ma carte local C+ ... C'est possible avoir les chaines c+ en hd avec oscam? C'est possible d avoir les paramètre nécessaire par un de vous??
    Merci
    Salut,

    On s'éloigne du sujet initial mais pas possible d'avoir la HD autrement qu'en mettant sa carte SECA (018) dans un ATLAS HD 100 OU ATLAS HD 200

    Si tu as une carte 039, c'est pas possible !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    maroc
    Messages
    1
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SERVEUR, moi aussi j'avais ce problème , mais en utilisant un bon serveur , on peut capter les chaines HD sans coupure
    Bein à vous

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam
    je vais essayer la liste de guillaume78 pour voir le problème, si non au niveau des serveurs j'ai eu plusieurs et rien ni fait
    merci encore

  • #11
    Nouveau Avatar de hamedou
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    tarn
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j'ai besoin d'un peut d'aide j'ai un serveur newcam mais je sais pas comment l'installer en vous remerciant

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Rien à voir avec le sujet initial...

    Tu peux très bien utiliser CCcam pour utiliser ton serveur (plus simple et rapide à mettre en place)

    Si tu as déjà CCcam, il suffira de transformer tes lignes qui commencent par :

    CWS = serveur.no-ip.org******* 10445 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    en

    N: serveur.no-ip.org******* 10445 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    102
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai un soucis avec les nouvelle chaines HD Csat (canal+ séries Hd, J-ONE HD, Ciné+ Premier HD) elles fonctionnent pas pourtant j'ai mis le prio à jour. Est ce qu'il y a un autre truc à mettre a jour ou comment je dois faire pour qu'elles fonctionnent svp ?
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sef78 Voir le message
    Moi j'ai un soucis avec les nouvelle chaines HD Csat (canal+ séries Hd, J-ONE HD, Ciné+ Premier HD) elles fonctionnent pas pourtant j'ai mis le prio à jour. Est ce qu'il y a un autre truc à mettre a jour ou comment je dois faire pour qu'elles fonctionnent svp ?
    teste un autre serveur pour voir si ca marche
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    102
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'en ai pas d'autres
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2013, 16:49
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2013, 15:32
    3. Réponses: 16
      Dernier message: 04-02-2013, 14:14
    4. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page