Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaines HD canalsat avec Vu+ UNO ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Chaines HD canalsat avec Vu+ UNO ?

    Bonjour,

    Avec quelle image et quelle configuration peut on avoir les chaines HD canalsat et canal plus sachant que je possède une VU+ uno avec carte locale. Je suis actuellement en black hole 1.7.8.
    Merci d'avance pour l'aide que vous pourriez m'apporter.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que les chaines HD sont presque (pas sûr, qq peut confirmer qu'aucune chaine HD ne peut être décodé avec son matériel ?) toutes sujettes à une protection supplémentaire gérée par nano E0.
    Seul un démo sait décoder pour l'instant les chaines HD : le Cristor HD100 (celui avec menus de couleur grise, pas le bleu).
    Parcours un peu plus le forum pour mieux te documenter stp. Tu y découvriras entre autres :
    - que tu peux partager via oscam en utilisant je ne sais plus quels protocoles en liant ton démo au Cristor cité ci-dessus (si lui qui contiendra la carte, ton déco avec oscam ne servira qu'à se relier au monde extérieur).
    - qu'il coûte environ 100 €
    - qu'il peut faire fonctionner les 039 et v10 (à confirmer !)
    - que ce n'est pas une solution pérenne. tout peut s'arrêter du jour au lendemain.
    - que t'es limité à X SID par Y secondes (je ne me rappelle plus des chiffres), d'où les multiples postes section partage pour construire des csp et partager ses locales.

    Pour les chaines de la tntsat, il me semble que tu peux passer par une version oscam contenant un émulateur.
    Malgré un temps de réponse quasi immédiat, je préfère utiliser ma carte (TNTSAT). Les émulateurs ont tendance à lâcher tous les 6 mois, et je dois du coup refaire toute ma configuration. Ceci dit, si tu shares avec dix personnes, ça peut être une bonne solution.

    a+
    Dernière édition par ablyes; 08-08-2013 à 13:01

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci pour les infos



    Citation Envoyé par ablyes Voir le message
    Il me semble que les chaines HD sont presque (pas sûr, qq peut confirmer qu'aucune chaine HD ne peut être décodé avec son matériel ?) toutes sujettes à une protection supplémentaire gérée par nano E0.
    Seul un démo sait décoder pour l'instant les chaines HD : le Cristor HD100 (celui avec menus de couleur grise, pas le bleu).
    Parcours un peu plus le forum pour mieux te documenter stp. Tu y découvriras entre autres :
    - que tu peux partager via oscam en utilisant je ne sais plus quels protocoles en liant ton démo au Cristor cité ci-dessus (si lui qui contiendra la carte, ton déco avec oscam ne servira qu'à se relier au monde extérieur).
    - qu'il coûte environ 100 €
    - qu'il peut faire fonctionner les 039 et v10 (à confirmer !)
    - que ce n'est pas une solution pérenne. tout peut s'arrêter du jour au lendemain.
    - que t'es limité à X SID par Y secondes (je ne me rappelle plus des chiffres), d'où les multiples postes section partage pour construire des csp et partager ses locales.

    Pour les chaines de la tntsat, il me semble que tu peux passer par une version oscam contenant un émulateur.
    Malgré un temps de réponse quasi immédiat, je préfère utiliser ma carte (TNTSAT). Les émulateurs ont tendance à lâcher tous les 6 mois, et je dois du coup refaire toute ma configuration. Ceci dit, si tu shares avec dix personnes, ça peut être une bonne solution.

    a+

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    A préciser : Cristor HD 100 avec menu ET carte 18.

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2014, 16:15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2013, 16:43
  3. 10 sids canalsat 3311 3315 avec nouvelless chaines
    Par abass2 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2013, 10:47
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 21:10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2011, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page