Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : chaines hd sur vuduo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon2 chaines hd sur vuduo

    salut a tous jai installé mon vuduo tout est ok sauf que je narrive pas a voir lkes chaines HD
    jles ai dans mon abo pourtant dans le bandeau du haut ca me met bien ma carte mais ecran noir.... jai mis ccam2.13/oscam et jai une carte 039


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec la 039 ca ne marche que dans un decodeur officiel..... à moins que ca ait change recemment !
    Sur le vu+ ca marche avec une 018 ou une tntsat avec oscam
    Voilou
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je confirme, il faut une 018, et le vendeur te diras que c'est possible, mais c'est pas vrai, ça marche. Je suis en train de faire pareil.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a ce que j'ai lu pour les 039 avec option hd , les hd seraient visibles hors demo off

    en parametrant oscam avec la bonne aes

    oscam.server :

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = dev/sci0
    group = 1
    deprecated = 0
    cardmhz = 600
    mhz = 600
    AESKey = 43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx6Cxx
    caid = 0500
    ident = 0500:032830

    a tester ca fonctionnait il y a peu
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme les hd etaient visibles sur ma dm800hd clone avec ma 039

Sujets similaires

  1. Chaines HD
    Par issou52 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-11-2010, 21:07
  2. Chaînes HD
    Par souhomes dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-10-2010, 20:30
  3. chaines HD
    Par lumineux dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-06-2010, 23:23
  4. pas de chaines
    Par alikem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 08-05-2010, 20:09
  5. Chaines OUT de TPS
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 30
    Dernier message: 10-10-2008, 18:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page