Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : chaînes non trouvés via VU + UNO mais bien trouvés via starsat7000hd lors de la recherche...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon5 chaînes non trouvés via VU + UNO mais bien trouvés via starsat7000hd lors de la recherche...

    Slm à tous

    via vu + uno pendant une recherche de chaînes je ne retrouve pas les chaines BT SPORT HD (1&2) et ESPN HD ( chaînes anglaise du sat Astra 28.2 )alors que je les retrouve bien via un Starsat 7000 HD ! comment se fait t'il ? ( je trouve moins de services avec le vu + uno qu'avec mon starsat ) , j'ai fait 3 recherches de sat sans succès

    et au fait comment faire pour faire une bonne recherche automatique ? ou bien une recherche sur Astra 28.2 precisement. j'ai l'impression que mon vu + uno est bloqué sur les recherches concernant les satellites astra 19.2 et hotbird13 ( 2 sat courrament utilisé par l"ancien pocesseur de mon vu + uno )

    merci infiniment


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,il faut faire une recherche manuelle regarde la frequence de des chaines ASTRA 28,2
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonsoir,il faut faire une recherche manuelle regarde la frequence de des chaines ASTRA 28,2
    merci l'ami en fait je viens d installer le blackhole 2.1.4 et sa fonctionne ! j espere sa va resoudre mes pb d enregistrements aussi lol merci en tout cas ;)

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui sur va sur Kingofsat et tu regarde la fréquence
    puis tu la tape manuellement
    bizzare qu'il trouve pas.
    pourquoi ne par récupérer sur Vhannibal les favoris que tu a besoin
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Oui sur va sur Kingofsat et tu regarde la fréquence
    puis tu la tape manuellement
    bizzare qu'il trouve pas.
    pourquoi ne par récupérer sur Vhannibal les favoris que tu a besoin
    c bon lami j'ai installer le dernier blackhole tout marche c'est fou
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Met le skin MyMetrixHD
    tu va voir le skin de malade.
    c'est vraie ment le plus beau de tout demo ou autre skin qui existe
    il devrai être installer d'office
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de geckoman
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Met le skin MyMetrixHD
    tu va voir le skin de malade.
    c'est vraie ment le plus beau de tout demo ou autre skin qui existe
    il devrai être installer d'office
    salut

    ce skin est sympa c'est vrai, j ai testé et renonçé.
    team BH déconseille pas de support c'est à vos risques et périls

  • Sujets similaires

    1. Nombre de services trouvés sur astra hotbird ?
      Par julDream dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-11-2014, 22:39
    2. Analyse des chaines ne donne rien ( 0 services trouves) Sat NSS7 (22 w)
      Par Moriko dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-08-2012, 13:02
    3. Samsat hd 80 se bloque lors recherche chaines
      Par ohamid2005 dans le forum Samsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 30-12-2011, 19:55
    4. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
      Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-07-2011, 11:45
    5. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
      Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-11-2010, 09:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page