Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Chaines TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    J'ai installé Oscam 1.20r9657.

    J'ai paramétré tel quel sachant que j'ai quatre clines
    ,


    Ainsi de suite pour les quatre.
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture.JPG  


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 383
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    il ne faut pas d'espace entre la virgule et le numéro de port c'est nanani.ddns.net,14000

    Tu arrives à te connecter à l'interface d'oscam webif ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes macjeee ont aimés
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime
    j'ai corrigé l'espace tel quel

    device = 10000.ddns.net,10000

    pour les 4 readers

    Impossible de me connecter au webif sur le port 1234

  5. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 383
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as installé oscam comment ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime
    Finalement l'excellent macjeee a pris la main a distance sur mon PC et a refait la configuration de mon Oscam.

    Maintenant tout est ok, il est evident de rappeler que sans lui je n'y serais jamais arrivé.

    Macjeee a vraiment un niveau de compétence très élevé et maitrise vraiement le sujet.

    un grand merci à macjeee :-)




  7. Merci macjeee disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 21:27
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page