Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Chaines TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime

    Chaines TNT

    Salut la Team

    depuis hier, il me manque certaines chaines de la TNT, France3, France5, D8, TMC ...et...

    Mon fournisseur de clines me dit que le cryptage de la TNT à changé et qu'il faut attendre que les nouveaux SID soient disponibles au partages ?

    ça vous parle ?

    Merci.

    VU+ Zéro sous OBH 0.1, dernieres mise à jour faites.
    CCCam 2.2.1
    CCpriomaker en automatique.
    Dernière édition par 930turbo; 01-11-2015 à 14:45


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    malheureusement les cartes tntsat on changé de cryptage

    les hd ne fonctionne plus donc ton fournisseur doit basculer ces chaines sur cartes csat

    provider 3311
    test ce prio http://www.mediafire.com/download/gb...zwd/CCcam.prio
    Dernière édition par algdu83; 01-11-2015 à 17:10

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Comment çà les HD ne fonctionnent plus ? en tout cas en local il y en a qui passent...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Comment çà les HD ne fonctionnent plus ? en tout cas en local il y en a qui passent...
    Le problème a déjà la réponse dans son message ! " CCCam 2.2.1 "
    Pas de pb via Oscam local / reshare sauf nano sur F4 et D17 !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Le problème a déjà la réponse dans son message ! " CCCam 2.2.1 "
    Pas de pb via Oscam local / reshare sauf nano sur F4 et D17 !

    OKaii ! il y en a encore qui utilisent CCcam c'est vrai ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes haricot, baril41 ont aimés
  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    40
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 8000 hd se
    TV
    LG 101cm HKC 91
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche chez moi cccam . oscam . multics . mgcamd

  • #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bbox Voir le message
    moi sa marche chez moi cccam . oscam . multics . mgcamd
    ça dépends de la version tu a quelle version ? CCcam 2.3.0 ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos retours mais ce n'est pas mieux.
    Je suis un peu débutant, si je veux passer sous Oscam, quelle est la marche à suivre ?

    Merci.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    75
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut !
    Citation Envoyé par bbox
    moi sa marche chez moi cccam . oscam . multics . mgcamd
    Tu te rend compte quand même que tu utilises 4 exécutables où un te suffirait, oscam...Pourquoi faire simple quand on peut faire hyper-compliqué ? :D
    Je ne vous comprends pas, abandonnez définitivement votre CCcam qui n'est plus suivi depuis longtemps pour un Softcam suivi et à jour, ça vous évitera des galères et de monter des usines.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 930turbo Voir le message
    Salut la Team

    depuis hier, il me manque certaines chaines de la TNT, France3, France5, D8, TMC ...et...

    Mon fournisseur de clines me dit que le cryptage de la TNT à changé et qu'il faut attendre que les nouveaux SID soient disponibles au partages ?


    ça vous parle ?

    Merci.

    VU+ Zéro sous OBH 0.1, dernieres mise à jour faites.
    CCCam 2.2.1
    CCpriomaker en automatique.
    mily: arial black">Tien mes ce prio a jour tu aura toute les chaine de la TNT HD
    source>>>>>>http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html

    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    40
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 8000 hd se
    TV
    LG 101cm HKC 91
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Picasiet Voir le message
    Salut !


    Tu te rend compte quand même que tu utilises 4 exécutables où un te suffirait, oscam...Pourquoi faire simple quand on peut faire hyper-compliqué ? :D
    Je ne vous comprends pas, abandonnez définitivement votre CCcam qui n'est plus suivi depuis longtemps pour un Softcam suivi et à jour, ça vous évitera des galères et de monter des usines.
    personnelement tous fonctinne et j le choix tout et brancher sur plusieur dream et sa marche nikel pour le cccam je regarde avec les chaine cable numericable

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ce n'est pas mieux avec ce Prio, toujours ecran noir sur certaines chaines,

    Qui peut me dire comment passer sous Oscam ainsi que comment le configurer ?

    Merci.

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 930turbo Voir le message
    Salut,

    Ce n'est pas mieux avec ce Prio, toujours ecran noir sur certaines chaines,

    Qui peut me dire comment passer sous Oscam ainsi que comment le configurer ?

    Merci.
    Bonjour,
    Pour oscam
    Installation ici: http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html
    Certes un peut vieux mais toujours d actualite.
    Et pour le parametrage ici: http://www.dzsat.org/forum/f447/para...am-427866.html
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Merci 930turbo disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Remerciement / J'aime
    Re,

    j'ai tout fait comme demandé, mais rien à faire, Oscam refuse de fonctionner.

    Bizarre tout ça

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 930turbo Voir le message
    Re,

    j'ai tout fait comme demandé, mais rien à faire, Oscam refuse de fonctionner.

    Bizarre tout ça
    Bonjour
    Biz tout ca. Oscam fonctionne normalement si tu as bien suivi, tu dois avoir une erreur. Il te manque que quelques chaînes?
    Les chaînes comme BFM fonctionne t elle?
    @+


    Envoyé de mon SM-G357FZ en utilisant Tapatalk

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Merci 930turbo disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 19-04-2015, 21:27
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 04-02-2013, 14:14
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page