Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Chaines X ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Chaines X ecran noir

    Bonsoir
    Je n'arrive toujours pas à avoir les programmes (l'écran reste noir ) dès qu'il y a un programme X(C+ FRISSON OU AUTRE)
    Quelqu'un a t il une idée?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    c'est probablement le control parental
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Oui je pense j'ai mis la carte dans un demo canalsat ready mais que dalle

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    il faut peut être activé chez canalsat ?
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    non non tout est ok sauf quand il y a du x ,c'est peut etre ma femme qui a mis un virus!!!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    deja quel est ta carte ?
    c est pratiquement sur que c est le code moralité
    il faut mettre a 15
    moi j ai une demo cherokee ou j ai mis le code moraliuté a 15 sur bistv et via4 et tous est nickel
    voila tchao

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Ma carte est une 039 je l'ai mise dans un demo canalready HUMAX,je ne peux pas mettre plus de 12 en code de moralité,l'appareil me propose jusqu'a 18 mais ce n'est pas validé,alors a 12 je suis peut être juste,Alors comment faire pour mettre ce code de moralité plus haut,je ne vais tout de même pas racheter un terminal rien que pour cela?
    Sinon j 'ai un powercam pro aussi dont je ne me sert pas peut etre il y a t il une solution?

Sujets similaires

  1. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13
  2. Ecran Noir sur Toutes les chaines de la TNT
    Par TesPasSeul dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2010, 10:23
  3. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 01:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page