Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : Changement chaine lent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    je crois que tu vas dans tes plugins, tu cliques sur priomaker et tu as la possibilité de le désactiver


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pipou75 Voir le message
    Tu peux juste me préciser comment désactiver le ccccam priomaker stp ?

    Bonjour
    Pour une image VTI tu appuis sur la touche menu de ta télécommande puis Plugins puis CCprioMaker, tu l'ouvres et tu désactive les options du CCprio
    Efectivement les chaines s'ouvrent plus vite

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Changement de chaîne lent
    Par s_k8t dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-04-2015, 19:05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2013, 23:32
  3. Accès ftp lent et ping parfois lent
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2012, 22:18
  4. zappe des chaine tres lent
    Par costa69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-01-2012, 12:56
  5. Changement de chaîne automatique
    Par kaïssou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2011, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page