Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Changement de chaines , comment éviter d'avoir à refaire les favoris à chaques fois
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Changement de chaines , comment éviter d'avoir à refaire les favoris à chaques fois

    Bonjour à tous !


    Je viens vers vous car j'ai un problème récurent :


    J'ai 3 décodeurs : un Vu+ Zero, un Vu+ Solo 2 et un Vu+ Solo 4K. Je sauvegarde et j'organise ma liste de chaines et mes favoris avec Dreambox Edit.


    Seulement voila quelques fois il faut faire des nouvelles recherches des chaines car au bout d'un temps elles ne vont plus , j'ai lu quelque part qu'elles changent de transpondeur, c'est juste?


    J'aimerai savoir comment faire pour ne pas avoir a refaire une recherche automatique à chaques fois car après, quand je réinjecete les favoris à partir de Dreambox Edit , les chaines ne vont plus ,je crois qu'il réinjecte tout en fait

    Par exemple la sur mon Vu+ Solo 4K j'ai M6 HD sans probleme mais pas sur mon Vu+ Solo 2 , j'ai surement la mauvaise chaine mais ce serait dommage de refaire une recherche complete...

    Bonne journée à tous !
    Dernière édition par giuse.exe; 04-07-2016 à 19:22


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 580
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    360
    Remercié 869 fois dans 476 Posts
    salut

    au lieux de refaire la recherche, ru télécharge Vhannibal à jour , tu l’envoi dans tes box et le tour est joué, ça te prendra 5 minutes
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    D'accord mais au moment ou je vais recharger mes Favoris avec Dreambox Edit ça ira où j'aurai encore des chaines sans nom?

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 580
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    360
    Remercié 869 fois dans 476 Posts
    Citation Envoyé par giuse.exe Voir le message
    D'accord mais au moment ou je vais recharger mes Favoris avec Dreambox Edit ça ira où j'aurai encore des chaines sans nom?
    salut

    si tu as bien configuré dreambox edit ( dans option), tout ira à la bonne place et tu auras toutes les chaines avec leurs noms
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut

    au lieux de refaire la recherche, ru télécharge Vhannibal à jour , tu l’envoi dans tes box et le tour est joué, ça te prendra 5 minutes
    Bonjour,

    Je reprend ce sujet car j'ai eu un problème avec mon Vu+ Duo 2 et je viens de l'échanger contre un Vu+ Solo 4k.

    J'ai téléchargé le Vhannibal Auto-Settings pour l'installer dans mon Vu+.

    Le problème c'est qu'il y a plusieurs zip dans le zip : arm, ipk, sh4 et zip. Il y a chaques fois 2 fichiers , une version OE1.6 et une OE2.0.

    J'en ai essayé quelques uns mais à chaques fois c'est la même chose, l'ipk commence à s'installer puis me dit qu'il n'a pas pu installer dans NG Settings .

    Que dois je faire?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    53
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Prends OE2.0n pour enigma 2 , sinon j'ai un soucis moi , j'ai que le satellite hotbird dans les choix lors du demarrage du plugin ?
    Abonné a C+ demo off TS7

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par PIRATE38 Voir le message
    Prends OE2.0n pour enigma 2 , sinon j'ai un soucis moi , j'ai que le satellite hotbird dans les choix lors du demarrage du plugin ?
    Je n'ai pas un fichier OE2.0n , j'ai ça

    D'abord je télécharge ici :



    Et voilà ce que j'obtiens comme archive ( à droite l'archive , à gauche ce qu'il y a dans chaques zip)


  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    291
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Thanks
    461
    Remercié 168 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par giuse.exe Voir le message
    Bonjour,

    Je reprend ce sujet car j'ai eu un problème avec mon Vu+ Duo 2 et je viens de l'échanger contre un Vu+ Solo 4k.

    J'ai téléchargé le Vhannibal Auto-Settings pour l'installer dans mon Vu+.

    Le problème c'est qu'il y a plusieurs zip dans le zip : arm, ipk, sh4 et zip. Il y a chaques fois 2 fichiers , une version OE1.6 et une OE2.0.

    J'en ai essayé quelques uns mais à chaques fois c'est la même chose, l'ipk commence à s'installer puis me dit qu'il n'a pas pu installer dans NG Settings .

    Que dois je faire?
    si tu est en Blackhole tu le trouvera dans les plugins du serveur de la team ou sinon ci joint le fichier








    Fichiers joints Fichiers joints
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    53
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Personne pour répondre a ma question car je vois bien ci dessus les écrans mais il y' a que hotbird , je cherche juste ceux d'astra perso
    Abonné a C+ demo off TS7

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    291
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Thanks
    461
    Remercié 168 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par PIRATE38 Voir le message
    Personne pour répondre a ma question car je vois bien ci dessus les écrans mais il y' a que hotbird , je cherche juste ceux d'astra perso
    il est très rare de trouver un setting que pour astra mais tu peut utiliser dual 13 et 19°E



    et tu peut supprimer hotbird avec l'éditeur ou

    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    53
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci
    Abonné a C+ demo off TS7

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    428
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Thanks
    76
    Remercié 24 fois dans 18 Posts
    Si non, par ici on a une grande personne que je le félicite pour son travail acharnée, j'y pense que vs le connaissez aussi, zereydelaplaya, et vraiment il fait un super taf ... http://zereydelaplaya.free.fr/settings.html meme le script il est pas mal du tout
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement Je donne un noir unique !!!

  13. 1 membre remercie « Darg » pour ce post.


  14. #13
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 677
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    150
    Remercié 742 fois dans 604 Posts
    Citation Envoyé par PIRATE38 Voir le message
    Personne pour répondre a ma question car je vois bien ci dessus les écrans mais il y' a que hotbird , je cherche juste ceux d'astra perso
    http://www.multiupfile.com/f/e5a8b506

    vHANIBAL ASTRA 19.2 UNIQUEMENT
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  15. 1 membre remercie « UVFMA » pour ce post.


  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    V+zero
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour a Tous

    J'ai un Vu+ zero, regler sur Astra,Hotbird, Hispasat. Actuellement J'ai des chaines ou j'ai que l'image, d'autre qui n'apparaissent même pas en l’occurrence sur hispasat.
    J'ai eu affaire au meme type de problème avec des chaîne de canalsat mais pour remedier a cela j'ai telecharger une liste de chaine Enigma du mois de Juillet et cela a marcher.

    Est ce que le faite d'installer auto setting Vhannnibal sur mon vu + zero me corrigera ce probleme sans passer par le logiciel de chaine ? ( dreamsat )

    Cordialement

  17. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    j'ai un amie qui a le même soucie que toi benfica73 sur hispasat il a l'image mais le son !!!!
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2013, 17:39
  2. Comment avoir les chaines HD ?
    Par cheyman dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2012, 21:36
  3. Comment avoir des chaines francaises en Roumanie
    Par tomdiqu dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2011, 01:54
  4. comment eviter de rescanner les chaines si on reflashe
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-05-2011, 13:47
  5. comment avoir les chaines sur mon pc ?!!!!!!
    Par amir3074 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2010, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page