Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Changer le chemin d'accès des picons sur Vu+ Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Changer le chemin d'accès des picons sur Vu+ Solo2

    Bonjour,

    Je voudrais mettre les picons sur clé usb, mais ça ne marche pas.
    Voilà ce que j'ai fait :
    1) j'ai créé un répertoire picon à la racine de la clé (/media/usb/picon)
    2) j'y ai mis les picons (de Croke).
    3) j'ai créé un symlink dans /usr/share/enigma2 pointant vers /media/usb/picon
    4) j'ai changé le path dans menu>vti>setup service list et dans menu>vti>setup user interface
    5) j'ai redémarré
    Mais ça ne marche pas, les picons n'apparaissent pas.

    J'ai essayé avec les xpicons en créant un répertoire à la racine de la clé (/media/usb/xpicon/picon) et là ça marche (sauf dans CoolTv guide).

    Est-ce que j'ai oublié quelque chose ?
    Si quelqu'un à une idée ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.
    Voici ma méthode
    Je crée un dossier picon sur mon pc.
    Je monte une clé usb sur le VU+
    Je transfère ce dossier dans media/usb avec DCC ou Fillezilla (délai un peu long)
    Pas besoin de rebooter C'est OK

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir moulyp,

    J'ai aussi fait de cette façon, mais ça ne marche pas chez moi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu.

    En fait une partie du nom des picons de Croke n'est pas bonne.
    Celles qu'il propose en téléchargement finissent par "_resultat". Il faut supprimer cette partie et ça fonctionne.

    Merci à tous.

Sujets similaires

  1. TUTO : changer le chemin d'acces au dossier PICON
    Par mobi_home dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2015, 14:59
  2. changer chemin des picons
    Par moon2006 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2014, 23:12
  3. chemin d'acces DCC pour trouver les cartes en emu
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2014, 11:28
  4. chemin d'acces pause
    Par Bloodturf dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2012, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page