Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : charger chaines astra dans enigma 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    charger chaines astra dans enigma 2

    bonjour,
    est-ce que quelqu'un sait ou je peux trouver un tuto pour installer le dossier des chaines de chez vhannibal???
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir telecharge dreamboxedit ouvre vhannibal est transfer le tous dans ta box ;)
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info.
    ca marche, je viens de charger la dernière liste de vhannibal mais je ne capte pas quand meme Csat
    t'a une idée???
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    slt as tu refait un scan avant d'installer ta liste des favoris
    si pas fait :
    1 fais un scan de ton démo
    2 reinjecte tes favoris avec ce que tu veut (moi perso avec dcc onglet ftp/etc/enigma2 )
    voila si ca peut d'aider a++

    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    merci pour l'info.
    ca marche, je viens de charger la dernière liste de vhannibal mais je ne capte pas quand meme Csat
    t'a une idée???

Sujets similaires

  1. ecran noir dans toutes les chaines canalsat sur astra 19E
    Par jocker2807 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-06-2012, 16:25
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 04-11-2011, 21:51
  3. ou trouver favoris astra a jour enigma 1
    Par eldiablo19 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2011, 22:30
  4. Chaines dans l'ordre dans liste favoris
    Par deluxemtv dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page