Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chemins pour enregistrer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    chemins pour enregistrer

    bonjour le forum,
    est ce que les personnes qui tourne sous BlackHole, peuvent me confirmer qu'il y'a un bien un parametre de reglage "chemins pour enregister" depuis la touche: menu /parametrer/systeme.
    car moi je ne l'ai pas.
    merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur la BlackHole-1.6.3, je viens de vérifier et donc j'ai:
    Menu > Paramétrer > Système > Chemins pour enregistrer

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci deuxcase0,
    alors la je comprends plus,
    j'ai installer la 1.6.2, pas de "chemins pour enregistrer", également sur la 1.6.3 et 1.6.4.
    j'aimerais bien comprendre ??
    pourtant la semaine derniere j'avais encore ce "chemins pour enregistrer" sur la 1.6.2.

    du coup je viens d'installer la vti3.0 et la j'ai "chemins pour enregistrer".

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Meme sur la vti , "chemins pour enregistrer" a disparu.
    j'ai reinstaller BH, c'est la meme chose , j'ai laissé l'image telle qu'elle sans configurer quoi que ce soit ,ni même installer un plugin.
    j'y comprends rien??
    sinon existe t'il un autre moyen pour mettre l' enregistrement timeshift sur clé usb?

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ta clé usb est elle bien formatée et montée en media/usb

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui, elle est bien formatée et monté en media/usb.
    en installant vti ,tout était bon, et deux jours plus tard ,plus rien.

Sujets similaires

  1. probleme pour enregistrer avec mon VU+DUO
    Par stepgir dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-03-2011, 15:25
  2. cherche logiciel pour enregistrer video avec dreambox
    Par abeille19 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2011, 01:11
  3. Aide : problèmes pour enregistrer certaines chaines
    Par Soshin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2010, 10:51
  4. Recherche plugin pour enregistrer Trames reçues par ma Dream 800 HD
    Par av40549 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2010, 16:48
  5. Quel Addon pour enregistrer ?
    Par Draaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page