Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Cherche à gagner la place sur vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Cherche à gagner la place sur vu+ duo

    bonsoir les amis, j'ai telechager le EPG de de csat et autres bouquets et il me manque cruellement de l'espace. J'ai déjà désactivé quelque que service que je n'utilise pas mais j'ai toujours pas assez de d'espace. Que dois je faire pour gagner de l'espace? Et comment faire pour supprimer les langues inutiles de vu+duo par DCC e2 pour pouvoir gagner en d'espace.
    Je suis encore sous BH 1.1.7.9.

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    suprime les bouquets que tu regarde pas + les chaines radio sur tes favoris suprime aussi les picons si tu les as pareil pour les skin et tu gagnera un peut de place .
    pour les langues avec DCC sur Dreambox ftp + usr + share + enigma2 + po
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. J'aimes Nice06200 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    bonsoir
    suprime les bouquets que tu regarde pas + les chaines radio sur tes favoris suprime aussi les picons si tu les as pareil pour les skin et tu gagnera un peut de place .
    pour les langues avec DCC sur Dreambox ftp + usr + share + enigma2 + po
    Merci beaucoup cher ami. Est possible de m'expliquer ou trouver les picons et les skin et comment les supprimer? et comment supprimer les bouquets et radio je ne trouve pas une option pour les supprimer?
    Dernière édition par arzouma16; 26-04-2013 à 07:29

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour trouvé picon avec DCC sur dreambox ( peut étre que c'est la méme chose pour Vu+ )
    FTP + usr + share + enigma2 = picon et tu suprime pareil pour la skin

    pour suprimer les bouquets et radio moi je le fais avec DreamSet .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #5
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    une autre possibilité est de mettre les picons et EPG sur une clé USB, ce que j'ai fait et ça fonctionne très bien.
    si tu as de bonne notion d'anglais tu peux aller voir ici http://www.vuplus-community.net/boar...h-images.8187/

    christian

  • #6
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzouma16 Voir le message
    bonsoir les amis, j'ai telechager le EPG de de csat et autres bouquets et il me manque cruellement de l'espace. J'ai déjà désactivé quelque que service que je n'utilise pas mais j'ai toujours pas assez de d'espace. Que dois je faire pour gagner de l'espace? Et comment faire pour supprimer les langues inutiles de vu+duo par DCC e2 pour pouvoir gagner en d'espace.
    Je suis encore sous BH 1.1.7.9.

    Merci pour votre aide
    Une seule solution pour toi = clef USB
    A+
    BB
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Usm77 Voir le message
    Bonjour
    une autre possibilité est de mettre les picons et EPG sur une clé USB, ce que j'ai fait et ça fonctionne très bien.
    si tu as de bonne notion d'anglais tu peux aller voir ici http://www.vuplus-community.net/boar...h-images.8187/

    christian

    Bonjour, les amis et un grand merci pour votre aide.

    j'ai essayer de monter ma clé USB de 2 g sans succès. J'ai un disque dur interne d' 1t interne dans mon vu + et quand j'ai essayer de monter la clé usb le vu+ ne reconnaissait plus le disque dur interne. Je suis un débutant et l'explication sur http://www.vuplus-community.net/boar...h-images.8187/ n'est pas très bien détailler.

    Je vous demande de m'expliquer pas à pas en français comment monter ma clé usb de 2 g pour l'utiliser comme mémoire flash( EPG ...)

    Merci à vous Usm77,elbled,Berther,christian

  • #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    slt tu fais 2x bouton bleu / devices manager / tu presse ok sur la USB (qui doit être marque no mapped) / la tu presse rouge Mountpoints / tu met la clé USB comme ceci: /média/usb
    tu fait rouge pour sauver et voila ta clé est monter a+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    slt tu fais 2x bouton bleu / devices manager / tu presse ok sur la USB (qui doit être marque no mapped) / la tu presse rouge Mountpoints / tu met la clé USB comme ceci: /média/usb
    tu fait rouge pour sauver et voila ta clé est monter a+
    merci pour votre réponse rapide j'ai encore de questions.
    Est ce la clé doit être formater en fat 32 ou autre?
    la clé doit être insérer avant ou derrière l'appareil ou peu importe?

    merci

  • #11
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzouma16 Voir le message
    merci pour votre réponse rapide j'ai encore de questions.
    Est ce la clé doit être formater en fat 32 ou autre?
    la clé doit être insérer avant ou derrière l'appareil ou peu importe?

    merci
    oui en fat32 mais la derrière vu qu'elle va rester constamment

  • #12
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    oui en fat32 mais la derrière vu qu'elle va rester constamment
    Bien sur rien n’empêche de mettre celle-ci en FAT32, mais a mon avis cela ne sert que pour faire l'installation ou le backup d'une image sur le deco
    Pour la gestion il ne faut pas oublier que c'est du Linux donc le formatage préconisé pour la clé est EXT3 2 partitions, 1 partition sdb1 /universe sdb2 /media/usb.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Usm77 Voir le message
    Bien sur rien n’empêche de mettre celle-ci en FAT32, mais a mon avis cela ne sert que pour faire l'installation ou le backup d'une image sur le deco
    Pour la gestion il ne faut pas oublier que c'est du Linux donc le formatage préconisé pour la clé est EXT3 2 partitions, 1 partition sdb1 /universe sdb2 /media/usb.
    Bonjour Usm77, j'ai suivi ton schéma mais sans succès

    voici ce que j'ai fais:

    J'ai formation une clé usb en EXt2 parce que le box me la recommande en suite je l'ai crée en 2 partition:
    USB USB DISK 2.0
    size: 2.097 mount:/media/usb
    Device:/dev/sdb1
    ------------------------------------
    USB USB DISK 2.0
    size: 1.901 mount:/universe
    Device:/dev/sdb2


    Le bouton bleu + rouge ensuite Path to save EPG file: media/usb/epg.dat

    Et j'ai bien mi path to save backup epg file: /media/usb/


    quand je Télécharge le epg csat par exemple la clé usb clignote , mais le Téléchargement est sauvegardé dans la mémoire du box et non pas sur clé comme souhaité .

    Je sais que je suis presque arrivé, donc je vous demande encore de l'aide.

  • #14
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Regarde dans la configuration de crossPG sur le périphérique de stockage
    1. Menu principal
    2. Paramétrer
    3. CrossPG
    4. Configuration
    5. Périphérique stockage = /média/usb

    Config fait sur une Blackhole 2.0.2
    Vu+ Uno Twin Tuner BH 2.0.2 - c Oscam 1.0
    Dreambox 800 HD se ICVS GP3

  • #15
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzouma16 Voir le message
    Bonjour Usm77, j'ai suivi ton schéma mais sans succès

    voici ce que j'ai fais:

    J'ai formation une clé usb en EXt2 parce que le box me la recommande en suite je l'ai crée en 2 partition:
    USB USB DISK 2.0
    size: 2.097 mount:/media/usb
    Device:/dev/sdb1
    ------------------------------------
    USB USB DISK 2.0
    size: 1.901 mount:/universe
    Device:/dev/sdb2


    Le bouton bleu + rouge ensuite Path to save EPG file: media/usb/epg.dat

    Et j'ai bien mi path to save backup epg file: /media/usb/


    quand je Télécharge le epg csat par exemple la clé usb clignote , mais le Téléchargement est sauvegardé dans la mémoire du box et non pas sur clé comme souhaité .

    Je sais que je suis presque arrivé, donc je vous demande encore de l'aide.
    slt de toutes façons ne t’inquiète pas formate ta usb en fat32 sur la pc plus rapide et après fait la config de Usm77

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Gagner 800°/° de rendement....
      Par caldas1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-03-2009, 09:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page