PHP Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 64

PHP Warning: array_values() expects parameter 1 to be array, null given in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 65

PHP Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 67

PHP Warning: array_values() expects parameter 1 to be array, null given in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 68

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 92

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 119

PHP Warning: preg_replace(): Empty regular expression in ..../includes/functions_bop_wordlinks.php on line 135
[Résolu] cherche couple cccam 2.1.3 doscam v.0.19 pour blackhole
Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : cherche couple cccam 2.1.3 doscam v.0.19 pour blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime

    cherche couple cccam 2.1.3 doscam v.0.19 pour blackhole

    Bonjour,
    Tout est dans le titre, je cherche ce couple cccam 2.1.3 - doscam v.0.19 ou encore cccam 2.3.0 - doscam v.0.19
    merci d'avance à ceux qui pourront me dépanner....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Je suppose que tu veux profiter de l'emu de doscam et mettre tes cline sur cccam?

    Si oui tu peux mettre tes line dans doscam ça marche aussi.

    Sinon tu peux installer les 2 et utiliser l'autocam sur doscam pour les chaines TNT.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Je suppose que tu veux profiter de l'emu de doscam et mettre tes cline sur cccam?

    Si oui tu peux mettre tes line dans doscam ça marche aussi.

    Sinon tu peux installer les 2 et utiliser l'autocam sur doscam pour les chaines TNT.
    J'ai déjà installé Cccam et Doscam séparément. J'utilise Doscam uniquement pour l'emu TNT car j'ai remarqué que Cccam répond bcp plus rapidement que Doscam.
    Donc je voudrais un couplage Cccam - Doscam qui me permetterait d'utiliser Cccam pour sa rapidité et Doscam pour son emu sans avoir à changer manuellement pour l'un ou l'autre.
    merci pour ton attention...
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    J'ai déjà installé Cccam et Doscam séparément. J'utilise Doscam uniquement pour l'emu TNT car j'ai remarqué que Cccam répond bcp plus rapidement que Doscam.
    Donc je voudrais un couplage Cccam - Doscam qui me permetterait d'utiliser Cccam pour sa rapidité et Doscam pour son emu sans avoir à changer manuellement pour l'un ou l'autre.
    merci pour ton attention...
    C'est à ça que sert l'autocam.

    Sinon j'ai trouvé on oscam ymod + cccam 2.1.3. Je crois que ça marche chez moi, quand tu l'installe il va remplacer tes cccam.cfg donc fait gaff de bien les avoir remis.

    Je l'utilise actuelement et d'après cccaminfo je suis bien connecté dessus, j'ai supprimé le contenu du oscam server.

    Maintenant il faut trouver comment forcer l'emu sur les chaine de la tnt

    http://vu.imajteam.com/imajteam-addo...ckhole_all.ipk

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    C'est à ça que sert l'autocam.

    Sinon j'ai trouvé on oscam ymod + cccam 2.1.3. Je crois que ça marche chez moi, quand tu l'installe il va remplacer tes cccam.cfg donc fait gaff de bien les avoir remis.

    Je l'utilise actuelement et d'après cccaminfo je suis bien connecté dessus, j'ai supprimé le contenu du oscam server.

    Maintenant il faut trouver comment forcer l'emu sur les chaine de la tnt

    http://vu.imajteam.com/imajteam-addo...ckhole_all.ipk
    Désolé, je ne sais pas ce qu'est l"autocam"....? un plugin...? comment on l'installe...?
    Sinon as tu le fichier oscam ymod+cccam 2.1.3 pour blackhole...?
    merci pour tout
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Faut lire, je t'ai mis le lien au dessus!

    L'autocam est deja installé sur black hole, dans le menu des cam, bouton vert.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Faut lire, je t'ai mis le lien au dessus!

    L'autocam est deja installé sur black hole, dans le menu des cam, bouton vert.
    Désolé mais je n'arrive pas à ouvrir le lien avec cet ordi, donc c'est ok je pourrai le faire ce soir... merci...!
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Bonjour,
    Tout est dans le titre, je cherche ce couple cccam 2.1.3 - doscam v.0.19 ou encore cccam 2.3.0 - doscam v.0.19
    merci d'avance à ceux qui pourront me dépanner....
    Salut,

    Ce que tu peux faire c'est lancer doscam ou oscam-ymod en même temps que CCcam.

    A partir de ça, tu pourras partager l'emu sur CCcam (version 2.3.0 obligatoire) et voilà tu as accès l'emu et tes serveurs distants avec CCcam.

    ça te convient ??

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Tu as encore mieux que tous ces bidouillages.

    Regarde ce sujet :

    - OSEmu

    Et voilà ce que ça donne :

    - OSemu test


    C'est super efficace et très stable !!


    Une fois résolu, merci de cliquer sur le bouton
    Dernière édition par waawa; 04-05-2014 à 13:05
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. Merci sirocco30 disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Ce que tu peux faire c'est lancer doscam ou oscam-ymod en même temps que CCcam.

    A partir de ça, tu pourras partager l'emu sur CCcam (version 2.3.0 obligatoire) et voilà tu as accès l'emu et tes serveurs distants avec CCcam.

    ça te convient ??

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Tu as encore mieux que tous ces bidouillages.

    Regarde ce sujet :

    - OSEmu

    Et voilà ce que ça donne :

    - OSemu test


    C'est super efficace et très stable !!


    Une fois résolu, merci de cliquer sur le bouton
    Merci encore Waawa,
    Toujours aussi efficace
    C'est exactement ce qu'il me fallait...
    A bientôt je suis sûr.....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    J'arrive pas a le faire oscam emu tnt en meme temps cccam pour partager mes carte et avoir les serveurs de mes peers ??? !!!

  12. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    J'arrive pas a le faire oscam emu tnt en meme temps cccam pour partager mes carte et avoir les serveurs de mes peers ??? !!!
    Salut,

    La réponse est là ==> http://www.dzsat.org/forum/misc.php?do=showrules

    2ème phrase de l'article 3

    Cordialement.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #12
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Est ce que je peux le faire sur OpenPLi.

    Merci d'avance

  14. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. Merci baril41 disent merci

Sujets similaires

  1. Recherche softcam avec emu compatible debian
    Par theolingen dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2014, 10:35
  2. Aide : recherche backup dm500s couple doscam ccam 2.1.4
    Par BooMVnK dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-02-2014, 22:27
  3. DOSCAM ok pour DM
    Par babouille1 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2013, 12:54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23-02-2012, 02:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page