Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Cherche Inadyn pour vti 3.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Cherche Inadyn pour vti 3.2

    Bonjour

    Tout est dans le titre.
    Je ne le trouve pas sous vti 3.2

    Cdt

    Bonne journée

  2. Merci deuxcase0 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    voila pour toi : inadyn vuplus
    A installer manuellement, tu extraits le fichier .ipk et tu le mets dans le fichier /tmp et ensuite tu l'installes à partir du bluepanel.

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  4. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Inadyn n'est pas intégré dans l'image VTi 3.2 ???
    Je suis très étonné!
    Il est intégré dans l'image BlackHole et ce depuis assez longtemps.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est dyndns qui l'est !

    @++

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Y a une version 1.2 qui existe, j avais essaye de l'installer mais en vain .

    Merci FR3D0, je teste ça ce soir.

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Pareil, pour cette version, elle ne veut pas s'installer, j ai toujours une erreur.
    Je sèche !

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    voilà la traduction d'un post dont la source est citée plus bas ( avec plus de détails)

    Installation et configuration d' inadyn sur les images VTI et VIX pour pouvoir utiliser le service no-ip:
    1) Téléchargez enigma2-plugin-extensions-inadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk.
    2) Copiez le fichier par FTP sur le récepteur dans le dossier / tmp
    3) connecter vous au récepteur par telnet et tapez la commande suivante: ipkg install / tmp/enigma2-plugin-extensions-inadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk
    4) Modifier dans le récepteur le fichier inadyn.conf dans /var/etc de la façon suivante:
    --background
    --update_period_sec 060 (indication du temps de vérification du changement d'IP )
    --username (votre nom/login)
    --password (mot de passe du no-ip)
    --dyndns_system default@no-ip.com
    --alias (c'est l'alias no-ip exemple:mioweb.no-ip.com)
    --forced_update_period 86400
    --log_file /var/log/inadyn.log (chemin pour le fichier log)
    5) Modifier l'usr/bin/enigma2.sh / et avant la ligne:
    LD_PRELOAD = / usr/lib/libopen.so.0.0 / usr/bin/enigma2
    ajouter:
    inadyn
    6) redémarrer le récepteur. Si tout a été correctement installé, lisez le fichier / var/log/inadyn.log afin de vérifier si le no-ip se met à jour.


    http://www.world-of-satellite.com/sh...nfigure-inadyn

    ou ici
    http://www.sat4fun.co.uk/showthread....gin-for-VU-Duo

    voilà le fichier à télécharger,
    http://www.megaupload.com/?d=S3LK5RC1

    Dis nous ce qu'il en est
    Dernière édition par unperfect; 14-12-2011 à 22:04
    MXqPro 4K

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Install impossible : Installing /tmp/dvdapp3=plugin....
    erreur satus 127
    Je seche encore!

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Source

    ok finally i've figured this out. inadyn is in fact already installed in the vix image. it just isn't activated. so you go to /etc/inadyn.conf and edit the file with your individual details for your dyndns/no-ip account. then telnet to the box and simply type inadyn. this starts the inadyn process and you will find the inadyn logfile in /tmp. however should you restart the Vu+ you must remember that you will need to restart inadyn also. this problem is solved by updating the /usr/bin/enigma2.sh file and adding the command line 'inadyn'. then just reboot the box and all should be good

    Ceci est une traduction google

    ok j'ai enfin compris cela.
    inadyn est en fait déjà installés dans l'image VIX. il est tout simplement pas activée. de sorte que vous allez dans / etc / inadyn.conf et éditer le fichier avec vos coordonnées individuelles pour votre dyndns / no-ip compte. puis telnet pour la boîte et inadyn tapez simplement. Ceci démarre le processus de inadyn et vous trouverez le fichier de log inadyn dans / tmp. Toutefois, si vous redémarrez le Vu + vous devez vous rappeler que vous devrez redémarrer inadyn aussi. ce problème est résolu par la mise à jour le fichier / usr/bin/enigma2.sh et en ajoutant la ligne de commande 'inadyn ». puis juste redémarrer la boîte et tout devrait être bon
    Dernière édition par tela81; 14-12-2011 à 23:31 Raison: update

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    c'est tres simple
    tu le telecharge directementdepuis plugins de ta vu+
    c'est tout

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    c'est tres simple
    Faux, en fait sous vti 3.2, il y est de base,mais pas activé.
    Sous /etc/inadyn.conf
    Il faut editer ce fichier avec vos parametres, puis reboot, pui regarder le fichier de log que vous avez renseigné /tmp/inadyn.log (pour moi)
    Si tout est ok, vous avez la correspondance ip avec votre dns

    Voila

  13. #12
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    effectivement
    et ne pas oublier de l'inscrire dans enigma2.sh qui se trouve dans usr/bin ( il suffit de rajouter au debut " inadyn " ) pour qu'il se relance automatiquement.

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


Sujets similaires

  1. Sharing DM800HD cherche inadyn
    Par dBox75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-10-2011, 22:39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2011, 16:54
  3. cherche script pour inadyn !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-11-2010, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page