Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cherche retour experience vu uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    cherche retour experience vu uno

    bonsoir,
    j'ai une dream 8000 clone et voudrais acheter un vu uno,cela vaut il la peine,quel est la qualite de l'image la rapidite du zapping etc...
    merci pour vos commentaires


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je te confirme que c'est un produit d'exeption, pour moi le meilleur demo actule, (j'ai deja un vu+duo) la rapidité est au rendez-vous , ainsi que la qualité d'image et le support existe deja
    voila si je peux t'aider plus n'hesites pas

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ce qui manque au Vu+ Uno par rapport à une DM8000 ou à un Vu+ Duo, c'est un deuxième tuner!
    Je possède un Vu+ Duo, que du bonheur!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    Merci de votre reponse dans mon annonce j'ai indique que j'avais une 8000 mais c'est une 800, je me suis tromper
    le vu uno est il facile a configurer comme la dream via dcc?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    VU-uno
    TV
    pionner 40
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    oui facile avec ddc.
    golden 8005 + golden 805+ xsat 410+unlooper 5030+vu+uno

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    MA
    Messages
    3
    Récepteur
    DUO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bsr tt le monde.
    moi j ai vu+ duo et comme a indiqué les intervenants il est nickel et un rapport prix qualité relativement intéressant, moi je ss passé d une dm800 clone avec boot loader 0.69 vers un vu+duo avec hdd 500.

    deuxcase0 : le vu+ uno peut accepter un deusieme tuner deatachable "plugable" que ce soit dbvt "tnt" ou dvbs2 .
    bonne nuit .

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stry Voir le message
    deuxcase0 : le vu+ uno peut accepter un deusieme tuner deatachable "plugable" que ce soit dbvt "tnt" ou dvbs2 .
    bonne nuit .
    Le uno a qu'un seul slot pour tuner, donc un seul tuners : sat ou tnt/cable, après si tu veux, tu as la possibilité de mettre un second tuner (je sais pas si on peut l'appelé comme ca), mais tu seras obligé de passé par un port usb. Mais aucune garantit que cela fonctionne suivant l'image que tu as et la marque de ton materiel. Sur le forum il doit y avoir quelque part un la liste des clés TNT compatible, après pour les clés sat, je sais pas si ça fonctionne.
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime

    vu+uno

    Bonjour
    J'ai aussi un vu+duo et un vu+uno, ma question est
    si je branche un tuner tnt en usb, sur le vu+uno est ce que je peux enregistrer une chaine sur le sat et regarder une autre chaine sur la tnt???
    c'est à dire pour fair simple, est ce que le vu+uno se retrouverais avec deux tuners comme le vu+duo???
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2011, 19:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page