Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : choisir une cle usb tnt pour vu+ duo avec image blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    choisir une cle usb tnt pour vu+ duo avec image blackhole

    Bonsoir,


    Je souhaite installer une cle usb tnt à l'arrière de mon Vu+ pour capter les chaines THT surtout HD sans avoir recours au sharing


    Tout d'abord toutes les cle USB TNT me permettent de capter la HD ou il faut formément une clé version HD?
    Les infos trouvées sur google sont assez floues mais me laissent penser que toutes les clés sont OK pour la HD mais je me trompe peut être.
    Quelqu'un peut confirmer?


    Sinon j'ai trouvé pas mal de clé sur ebay et leboncoin, surtout des HAUPPAUGE, pas de soucis avec mon image blackhole?


    merci d'avance pour votre aide


    @+


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j'ai un vu+solo2 avec image bach hole et une cle usb avermedia avertv greenHD et ca marche du toner le pilote est deja installe dans l 'image bH
    ya juste a scanner
    je pense que ca marche pour ton vu
    tiend moi au courant
    PS sur dm800se j'ai jamais pu l'installer

    je l'ai achete sur grosbill 23e et bien sur tu a la tnt HD et le son ac3+ décoder!!!!!
    Vu+solo2 cubsat

  3. #3
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Salut
    De même moi j'ai choisi comme clé TNT, une Hauppage Double-Tuner-TNT-HD-USB, Tip top reconnu tout de suite par mon vu+ uno, faut juste choisir le bon pays dans configuration du tuner, le bon choix de l'opérateur est Europe,Middle East, Africa pour les 2 tuners proposés et ensuite une recherche sur ceux-ci et c'est tout bon.
    Il y a même une différence par rapport à ce qui est trouvé par le tuner de ma Tv, je capte même les chaînes comme Hd1, Chérie 25, L'Equipe 21, et bien sur les HD's, allez savoir pourquoi ?
    Vu+ Uno Twin Tuner BH 2.0.2 - c Oscam 1.0
    Dreambox 800 HD se ICVS GP3

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ta tv n as pas trouve les nouvelle chaînes c est qui faut la mettre a jours pour les nouvelles fréquences
    Vu+solo2 cubsat

  5. #5
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Salut
    merci pour le retour, tu penses bien que je l'ai fait mais ces chaînes ne sont pas trouvées par ma télé alors quelles sont bien trouvées par la clé, j'imagine que le tuner de celle ci est plus performant (et plus récent aussi) que celui de la télé
    Dernière édition par Usm77; 05-05-2013 à 19:41
    Vu+ Uno Twin Tuner BH 2.0.2 - c Oscam 1.0
    Dreambox 800 HD se ICVS GP3

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    ok mais es que tu as tf1hd et fr2hd sur ta Tv?? si ta pas c est que ton tuner n est pas HD c était le cas des premières Tv a tuner TNT
    Vu+solo2 cubsat

  7. #7
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    C'est une télé qui a tout juste 2 ans et elle a bien TF1 HD et autres chaines HD mais aussi bizarre que cela paraisse pas de réception de ces chaînes. J'ai aussi une autre télé dans une autre pièce, même punition, peut être une mauvaise orientation, je suis calé sur la Tour Eiffel (70km) alors que j'ai un émetteur plus proche (4 km) mais pas question pour moi de changer cet orientation (suis trop vieux pour monter sur une échelle en plus suis sujet au vertige )
    Vu+ Uno Twin Tuner BH 2.0.2 - c Oscam 1.0
    Dreambox 800 HD se ICVS GP3

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Ben alors je comprend pas d ou vient le pb puisse que tu réception bien avec la clé USB les nouvelles chaînes
    pour Tv test une recherche manuelle des nouvelle chaînes
    Vu+solo2 cubsat

  9. #9
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Moi non plus je ne comprend pas vraiment, je vais essayer de refaire un scan directement sur la télé, rien que pour voir. Pour ma part je suis persuadé que cela vient bien du tuner de la télé qui n'est pas assez puissant.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    Alors la, je vais finir par bouffer mon chapeau (quand je l'aurais retrouvé), effectivement après un nouveau scan sur la télé, j'ai bien les chaînes manquantes.
    Cela fait des mois que j'essaie sans résultat et la miracle les voila, coïncidence ou mises à jour des multiplex

    Pour rappel

    Composition des multiplex :
    R1 : France 2, France 3, France 5, France Ô, LCP/Public Sénat, Chaîne locale ou 2e programme régional de France 3
    R2 : I-Télé, BFM TV, D8, Gulli, D17, France 4
    R3 : Canal+ HD, Canal+ Cinéma, Canal+ Sport, Planète
    R4 : M6, W9, NT1, Paris Première, Arte HD
    R5 : TF1 HD, France 2 HD, M6 HD
    R6 : TF1, Arte, LCI, Eurosport, NRJ 12, TMC, TF6
    R7 : HD1, Chérie HD, L’équipe HD
    R8 : 6ter, RMC Découverte, TVous

    (en rouge ceux qui étaient absents jusqu’à présent pour moi )
    Vu+ Uno Twin Tuner BH 2.0.2 - c Oscam 1.0
    Dreambox 800 HD se ICVS GP3

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    cool pour toi l ami
    Vu+solo2 cubsat

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    quel pilote mettre pour cle usb avermedia avertv greenHD pour Vu+ ultimo image vti merci bcccc
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j ai pas trouvé le pilote pour l image vti mais j ai installé l image black hole 2.03 et le pilote est deja installé tu n'as plus cas faire une recherche tnt
    attention parametre bien europe midle tnt
    Vu+solo2 cubsat

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    comment s'appelle le pilote j'ai installé l image black hole 2.03 merci
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    et ben tu branche ta clé usb moi j'ai aver volar green en tu redemar et la dans menu paramètre recherche de service configuration tuner tu as ton tuner avec le pilote a835b qui faut active
    Vu+solo2 cubsat

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    sur quel satelite faire la recherche mon ami merci
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide demarage scripte oscam avec image blackHole
    Par Tchatcho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 33
    Dernier message: 19-11-2012, 18:27
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 03-09-2012, 20:24
  3. Script MAJ pour 039 avec Oscam seul via Scam sur image DE ou BlackHole
    Par Last5 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2012, 09:23
  4. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 10:48
  5. Question : Image blackhole avec MGCamd ?
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-02-2012, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page