Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : choix image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    choix image RESOLU

    bonjour nouveau prpoprietaire d'une vu solo j'aurais aimer savoir quelle image vous me conseiller

    blackhole ou VTI

    j'ai mis une vti pour l'instant mais je ne trouve pas sa tres jolie

    comment creer mon skin personalisé ?

    etc...

    merci d'avance de vos réponse ;)
    Dernière édition par julien89; 23-08-2011 à 14:59


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    à mon avis l'image Black Hole est la meilleure image surtout la denière version
    en ce qui concerne les skins tu les telecharge du serveur de l'image

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok

    pour l'instant j'ai l'image vti que je commence a m'habituer elle a detecter directment mon tuner usb nickel je trouve ca tres propre...

    1 je voudrais couper l'alimentation lnb et je ne trouve pas comment la desactivé
    2 je ne trouve pas de tuto "newbie" pour installer OSCAM afin de lire ma carte tntsat 5. (sachant que mes peers sont en cccam donc je ne pourrait pas leur partager.)

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Julien,
    Voici ma config :
    VU+ duo, image VTI 3.0, et OSCAM seul. Tout fonctionne.

    Pour ta carte TNTsat,

    1- Installe OSCAM présent dans les cams proposés dans le VTI CAM MANAGER (VTI PANEL accessible par appui sur le bouton bleu) ATTENTION, il te faudra le mettre à jour manuellement après.
    2- Rends toi ici : http://download.oscam.to/index.php?&...ry=mips-tuxbox
    Et télécharge mily: Verdana">oscam-svn5781-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz
    Tu décompresses et tu obtiens ce fichier : oscam-svn5781-mips-tuxbox-webif
    3- Via FTP, tu vas dans le repertoire /usr/bin/ tu cherches le fichier oscam_xxx-xxxx tu remplaces alors ce fichier par celui décompressé au dessus et tu le RENOMMES DE LA MEME FACON (Attention, le fichier doit être en attribut 755 (chmod 755)).
    4- Tu générès 4 fichiers OSCAM que tu sauras comment remplir en lisant ce tuto (oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server, oscam.user):
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnts...as-224155.html
    5- Tes Fichiers oscam doivent alors être collés (toujours via FTP) ici : /var/tuxbox/config/

    En espérant que celà t'aide.
    Smart TV LG + Abo IPTV

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup oui je pense que sa va beaucoup m'aider car je tourne un peu en rond .

    est ce que avec ta config je peut toujours partager en cccam avec mes peers ???

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu as des peers en cccam, oui, tu les garderas.
    Par contre, ils ne pourront lire ta carte TNT que si ils ont OSCAM.
    Smart TV LG + Abo IPTV

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour tout j'ai tout parametrer mais avant de pouvopir tester il faut absolument que je trouve comment couper l'alimentation lnb pke a chaque fois que je branche le demo sur la parabole mon pere a un probleme de reception et il geule lol ...

    En tout cas merci pour tout tes precieux conseilles j'espere que sa marcheras que je puisse mettre "au placard" mon openbox.

    LoL

Sujets similaires

  1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 16:48
  2. Problème Résolu Choix de cam
    Par MrBorny dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-04-2011, 21:48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41
  5. Choix d'un mod
    Par LU611 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2009, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page