Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Cle TNT avertv volar green hd a835 et Vu solo2 VTI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime

    Cle TNT avertv volar green hd a835 et Vu solo2 VTI

    Bonsoir,

    J'ai une clé usb tnt avertv volar green hd a835.
    Je n'ai pas trouvé de tuto pour l'installer, juste quelques messages du genre "c'est reconnu au démarrage et il suffit de faire une recherche des chaines et d'en profiter".
    Sauf que chez moi rien... elle est branchée sur l'USB arrière et elle n'apparait nulle part ?

    Je suis un Vu+ Solo2 avec l'image VTI 9.0.3

    Une idée ?
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai la meme sur un Vu+ Zero image BlackHole et pas de probleme , elle est reconnu comme tuner TNT.
    Tu avais quoi sur cette prise USB avant ???


    Citation Envoyé par cubitus Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai une clé usb tnt avertv volar green hd a835.
    Je n'ai pas trouvé de tuto pour l'installer, juste quelques messages du genre "c'est reconnu au démarrage et il suffit de faire une recherche des chaines et d'en profiter".
    Sauf que chez moi rien... elle est branchée sur l'USB arrière et elle n'apparait nulle part ?

    Je suis un Vu+ Solo2 avec l'image VTI 9.0.3

    Une idée ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    118
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cubitus Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai une clé usb tnt avertv volar green hd a835.
    Je n'ai pas trouvé de tuto pour l'installer, juste quelques messages du genre "c'est reconnu au démarrage et il suffit de faire une recherche des chaines et d'en profiter".
    Sauf que chez moi rien... elle est branchée sur l'USB arrière et elle n'apparait nulle part ?

    Je suis un Vu+ Solo2 avec l'image VTI 9.0.3

    Une idée ?
    Bonjour, sur vti 9.0.3 elle n'est pas reconnue utiliste bh3.02 en double boot et tout vas enfin fonctionner. (rien a faire, j'ai tout fait avec vti avec cette version rien a faire)

    Cordialement

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Rien le port était libre...

    Pour voir ton tuner tu vas simplement dans recherche de services ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lovesab Voir le message
    Bonjour, sur vti 9.0.3 elle n'est pas reconnue utiliste bh3.02 en double boot et tout vas enfin fonctionner. (rien a faire, j'ai tout fait avec vti avec cette version rien a faire)

    Cordialement
    J’utilise VTI de puis le début...alors changer ça m'embête un peu.

    Ce qui est curieux c'est que le firmware de la clé est bien dans le répertoire lib

    Je vais essayer BH pour voir

    Merci pour l'info
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui recherche de services.
    (je ne connais pas bien VTI)
    Tu verras BH c'est pas mal.

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    C'est en cours, j'ai les chaines de la TNT....
    Je vais essayer d’apprivoiser BH :)
    A+
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  7. Merci lovesab disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    116
    Récepteur
    vu+ et solo2 orig
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai deux clef avermedia volar green que j'utilise avec un vu+ duo image vti 9.0.0 et un solo 2 image vti 6.0.4
    Avec une des deux clef pas de tuner TNT detecte ni sur Duo ni sur solo 2 alors que l'autre fonctionne parfaitement.
    En fouillant le net j'ai trouvé la solution
    Il faut rajouter le driver dvb-usb-it9135-01.fw dans /lib/firmware
    N'ayant trouvé que le driver dvb-usb-it9135.fw l'astuce a été de le renommer en dvb-usb-it9135-01.fw
    Maintenant cette clef fonctionne parfaitement

  9. J'aimes honorato, cubitus ont aimés
  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doran Voir le message
    Bonjour
    J'ai deux clef avermedia volar green que j'utilise avec un vu+ duo image vti 9.0.0 et un solo 2 image vti 6.0.4
    Avec une des deux clef pas de tuner TNT detecte ni sur Duo ni sur solo 2 alors que l'autre fonctionne parfaitement.
    En fouillant le net j'ai trouvé la solution
    Il faut rajouter le driver dvb-usb-it9135-01.fw dans /lib/firmware
    N'ayant trouvé que le driver dvb-usb-it9135.fw l'astuce a été de le renommer en dvb-usb-it9135-01.fw
    Maintenant cette clef fonctionne parfaitement
    bonjour merci ça peut servir j ai eu ce probleme a l époque j ai voulu changer d image sur mon vu+solo2 et la clee mettais pas reconnue? et je suis revenue su BH merci @+
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  11. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Bravo et merci doran ! ça fonctionne !

    J'ai ajouté le fichier, redémarré et c'est bon. Je vais faire la recherche des chaines et garder VTI.
    BH semble sympa, mais je préfère garder VTI que je commence à très bien connaitre.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai été un peu vite en conclusion
    Le scan des chaines donne 0 service trouvé
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    116
    Récepteur
    vu+ et solo2 orig
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cubitus Voir le message
    Bravo et merci doran ! ça fonctionne !

    J'ai ajouté le fichier, redémarré et c'est bon. Je vais faire la recherche des chaines et garder VTI.
    BH semble sympa, mais je préfère garder VTI que je commence à très bien connaitre.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai été un peu vite en conclusion
    Le scan des chaines donne 0 service trouvé

    Bizarre.
    Bien verifier que la config du tuner TNT est la bonne car il y a plusieurs options (europe DVB-T, europe DVB-C, australia..)

  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui ça c'est bon
    J'ai essayé en analyse manuelle rien...
    J'ai réinstallé BH et j'ai récupéré le bouquet TNT que j'ai mis dans VTI...(userbouquet.tnt__tv_.tv) bien évidement la liste est la, mais elle ne lance rien.

    Je crois que je vais bientôt laisser tomber... :(
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    116
    Récepteur
    vu+ et solo2 orig
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Ok que le pb persiste.
    Le driver qui fonctionne chez moi n'est peut etre pas le bon pour votre clef
    Si ça fonctionne sous BH peut etre essayer de copier les drivers et les reinstaller sous VTI (Je ne connais BH que de nom donc je ne sais pas si c'est possible).

  15. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    J'ai contourné le problème ;)
    J'ai installé le tuner USB sur non Nas avec Tvheadend, du coup j'ai la TNT sur tous mes appareils connectés, pour le Vu+ j'ai créé un bouquet iptv et c'est parfait !
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

Sujets similaires

  1. OpenSPA 5.0.006- (for Sunray Solo2 and Original VU+ Solo2)
    Par chenoui70 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2016, 14:40
  2. VU+ Solo2/Solo2 SE Clone Black Hole 2.1.4 (Lorinsun)
    Par yonex59 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2015, 20:40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2014, 11:31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page