Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Cline sur VU+ DUO2 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

    Cline sur VU+ DUO2 ?

    Bonjour à toutes et tous,
    Je ne suis plus trop jeune mais pas encore à la retraite, ce qui signifie qu'il faut y aller doucement ;) avec ma tête.
    Je viens de recevoir mon démodulateur (VU+ DUO2) avec image VTI.
    j'ai installé une clines pour test dans le fichier CCcam.cfg de cette manière :
    SERVER LISTEN PORT : 19002
    C:welcome.myeffect.net 19002 xxxxxxxxxx test38
    mais ça ne fonctionne pas.
    Est-ce qu'il y a autre chose à faire?
    Dois-je configurer le port ? Si oui, où?
    Est-ce qu'il y a autre chose à faire que simplement mettre la cline ?
    Merci par avance pour vos réponses.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Pollux,

    Alors tous d abord est ce que la cline C:welcome.myeffect.net 19002 xxxxxxxxxx test38 est une cline qu une personne t a donné pour acceder a son serveur ou est ce une cline a toi?

    Est ce que tu a bien branché ton vu+ en ethernet?

    Pour le port "
    SERVER LISTEN PORT : 19002" il s agit du port que tu ouvre pour partagé (c est a dire donné toi aussi une cline a qq1) donc ce port tu dois l ouvrir sur ton modem via le panneau d administration

    Voila j attend tes explication pour t aider un peu plus
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Salut sensi88,
    Merci pour la réponse rapide...
    C'est une cline que l'on m'a donné pour test.
    Donc a te lire j'ai une première erreur, je n'avais pas besoin de mettre la ligne du port.
    Oui, le VU est connecté (cable) sur Ethernet.
    A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    regarde la . Sujet : [TUTO] Configuration Cline et Fline
    salut.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zabuza1,
    Justement, j'ai effectué mais démarches par rapport à ce tuto mais ça ne fonctionne pas.
    Je me demande si ça ne provient pas port, est-ce qu'il y a quelque chose à faire ?
    A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Avez-vous installé un softcam CCCAM?
    Si c'est le cas il faut mettre ton fichier cfg dans /etc après installation du softcam et n'oublier pas d'activer ce dernier.
    Dernière édition par bdsii; 07-08-2014 à 23:08

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Salut bdsii,
    J'ai acheté le VU tout installé car je n'y connais rien.
    Il y effectivement le fichier dans /etc et c'est là que j'ai mis la cline.
    Ensuite dans la livebox j'ai mis en TCP le port de la cline.
    Où est-ce que je peux voir que le softcam est installé et s'il est activé SVP.
    Merci par avance, A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pollux2000 Voir le message
    Bonjour zabuza1,
    Justement, j'ai effectué mais démarches par rapport à ce tuto mais ça ne fonctionne pas.
    Je me demande si ça ne provient pas port, est-ce qu'il y a quelque chose à faire ?
    A+ Pollux.
    bonsoir
    si ta cline et programmer comme ça C: buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe .

    si elle et comme ça C:buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe pas il faut un espace entre les deux point .
    salut.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Re,
    Je viens de voir que j'ai :
    CCcam 2.3 ou Hypercam 2.6, c'est activé sur Hypercam.
    Est-ce que c'est OK ou est-ce qu'il faut que ce soit CCcam d'activé ?
    Merci pour les réponses.
    A+ Pollux.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonsoir
    si ta cline et programmer comme ça C: buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe .

    si elle et comme ça C:buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe pas il faut un espace entre les deux point .
    salut.
    Salut zabuza1 et merci pour le coup de main,
    Effectivement il n'y avait pas l'espace, je viens de le faire et c'est identique, ça ne fonctionne pas.
    Il doit y avoir quelque chose que je ne fais pas convenablement mais quoi ?
    A+ Pollux
    Dernière édition par Pollux2000; 07-08-2014 à 23:36
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il faut activer CCcam .
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Salut tete27460,
    effectivement, ça fonctionne, c'est OK.
    Merci beaucoup, bonne journée à toi et merci à tous pour votre aide.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pollux2000 Voir le message
    Salut tete27460,
    effectivement, ça fonctionne, c'est OK.
    Merci beaucoup, bonne journée à toi et merci à tous pour votre aide.
    bonjour

    content pour toi bonne soirée .

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Salut zabuza1, Merci mais il y avait aussi le point que tu m'a indiqué soit l'espace.
    Vos 2 solutions mon permis de faire fonctionner.
    Merci encore pour l'aide.
    A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR

    j'ai un récepteur vu solo2 sur lequel j'ai une carte télésat que je voudrais partagé avec un 2e déco à savoir un duo

    le premier deco à savoir le solo2 à une adresse ip : 192.168.10.6 et un port ouvert qui le 8080

    son fichier cccam.cfg est le suivant


    ###################### UMBRELLASHARING ###################
    # #
    C: serv21.umbrellasharing.com 9000 RASMANE RASMANE1
    C: serv20.umbrellasharing.com 9000 RASMANE RASMANE1
    C: serv11.umbrellasharing.com port_xxxxx id_xxxxxxx psw_xxxxxxxxx
    # #
    ###################### UMBRELLASHARING ###################
    ###################### INFO SERVEUR #####################
    # #
    # LOCALISATION : #
    # contact : #
    # #
    ################################################## ########

    ##################### SERVEUR ###########################
    # #

    SERVER LISTEN PORT : 8080

    WEBINFO LISTEN PORT : 8080
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : solo2

    LE PORT de mon webinfo est-il juste ?
    Dans beaucoup de tutos, je vois qu'il est 16001
    Dois je ouvrir ce port dans ma bbox3 ?


    ######################### FRIEND ################################
    #
    # C: 192.168.10.6 80 rasmane rasmane1

    F : rasmane rasmane1 1 1 0 { 0100:000000:2 }


    Mon deuxième récepteur est un vu duo.il a une adresse ip 192.168.10.14 et est branché sur le même hub que mon récepteur1
    il est natté sur le port 8081
    Son fichier cccam.cfg est

    C: 192.168.10.6 80 rasmane rasmane1

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut PIWIWATH,

    Ouvre un autre post avec ton probleme car ce n est absolument pas le meme que Pollux.

    D ailleurs je ne comprend pas pourquoi on se met sur le post d un autre au lieu d ouvrir un nouveau post pour son probleme?????

    Enfin voila c est ce que je pense et ce n est que mon avis...
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

Sujets similaires

  1. Ou acheter Vu+ duo2
    Par spyderon dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2014, 13:12
  2. Problème Résolu Vu+ Duo2 - Problème de son
    Par dufaure2 dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 16-05-2014, 08:51
  3. vu+ duo2 et utilisation du PiP
    Par dufaure2 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-05-2014, 21:59
  4. Problème Résolu Connection ftp sur ma duo2
    Par tupac135 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-09-2013, 21:02
  5. VU+ Duo2 HD PVR
    Par bastia dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2013, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page