Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Cloud ip box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par legrand70 Voir le message
    salut elle a flash normalement maintenant jais 2 petit point bleu avec openpli mais bloque je lais fait avec 1 blackhole sa fonctionne mes ya pas de cccam est mgcam

    Donc tu as réussi à flasher le cloud et tu as réussi à le démarrer ???

    C'est normal sur BlackHole, il y a pas de CCcam ou MGcamd donc faut les installer manuellement ou grâce au plugin TSpanel que je te conseille !!

    Tu trouveras le plugin TSpanel sur le forum, après installation tu pourras télécharger CCcam, MGcamd, etc.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #17
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut elle a flash normalement maintenant jais 2 petit point bleu avec openpli mais bloque je lais fait avec 1 blackhole sa fonctionne mes ya pas de cccam est mgcam

    - - - Mise à jour - - -

    désole je voulais dire jais réussi a la flashe avec vti le seul soucis ses quand je veut balance les chaines via dreamset sa me met na en tous qua merci a vous

  3. #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par legrand70 Voir le message
    salut elle a flash normalement maintenant jais 2 petit point bleu avec openpli mais bloque je lais fait avec 1 blackhole sa fonctionne mes ya pas de cccam est mgcam

    - - - Mise à jour - - -

    désole je voulais dire jais réussi a la flashe avec vti le seul soucis ses quand je veut balance les chaines via dreamset sa me met na en tous qua merci a vous

    Dans ce cas tu peux utiliser DreamboxEdit, regarde ici

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Internet & Cloud ibox
    Par symsam dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-08-2013, 15:51
  2. cloud ibox bloquee
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-07-2013, 00:16
  3. cloud ibox et HDD WD MyPassport
    Par toxicoco dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-07-2013, 21:29
  4. demande info cloud ibox
    Par pierre59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-07-2013, 15:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page