Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Comment acceder à son demo depuis internet ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Comment acceder à son demo depuis internet ?

    Salam,
    je recherche un tutorial OpenWebif pour acceder à mon vu+ depuis internet.
    j'ai une freebox, est ce que je dois creer un compte dyndns ou rediriger simplement les ports ? etc...


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    germany
    Messages
    57
    Récepteur
    sky hd
    TV
    Samsumg
    Remerciement / J'aime
    slt tu tape http://ipdemo entree

  3. #3
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci mais ce n'est pas ça que je cherche, je veux y acceder depuis internet pas depuis chez moi

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Tu as déjà un sujet qui en parle, en tout cas ça te donnera pas mal d'infos et d'indications sur ce qu'il te faudra.

    - accès a distance vu uno


    Donc pour résumer rapidement :

    - Si IP fixe, pas de besoin de créer un HOST no-ip

    - ouvrir le port 80 (en choisir un autre de préférence et le modifier dans le menu plugin OpenWebif) et activer l'authentification http.

    - ouvrir aussi le port 8001

    - attribuer une IP fixe au Vu+ si ce n'est déjà fait

    - rediriger le port openwebif (80 ou autre) et le 8001 (streaming) vers l'IP du Vu+


    Voilà avec ça, tu devrais avoir de quoi faire avec ces manipulations et si ça coince, indique bien ce que tu as fait.

    Et encore une chose, si tu as pas une grosse connexion montante, tu peux oublier !!!

    A+
    Dernière édition par waawa; 04-05-2014 à 12:58
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. Merci badisco disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut leyaz,

    Il te faut juste le plugin openwebif et de le configurer

    une fois installer soit tu utilise directement openwebif en tapant ton adresse ip (ip reel celle de free et non la local qui commence par 192.) et le port que tu lui aura donné (a ouvrir sur ton routeur free).

    soit tu peux utiliser aussi le logiciel XBMC (bien sur toujours apres avoir installé openwebif)

    Il existe des tutos sur le site et sinon le plugin tu pourra l avoir ici

    et un video pour l utilisation d openwebif



    a+
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    germany
    Messages
    57
    Récepteur
    sky hd
    TV
    Samsumg
    Remerciement / J'aime
    wawa ta tout dit met pour regarder tv tres dur pour lecteur met info sens soucis merci wawa toujour la quand il faut

  8. #7
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Débit descendant : 9485 kbps (1185.6 Ko/s)
    Débit montant : 935 kbps (116.9 Ko/s) - Ping : 36 ms

    merci pour vos reponses, je vais essayer ce que vous m'avez dit de faire :-)

  9. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    Débit descendant : 9485 kbps (1185.6 Ko/s)
    Débit montant : 935 kbps (116.9 Ko/s) - Ping : 36 ms

    merci pour vos reponses, je vais essayer ce que vous m'avez dit de faire :-)
    oui tu as de l'adsl2+, un truc comme ça...classique quoi !!

    Sincèrement, je pense que tu peux oublier le streaming de chaînes sur internet sauf peut-être quelques chaînes avec un faible bitrate (qualité basse) et encore !!

    Les deux seuls modèles à ma connaissance à s'en sortir de ce côté sans avoir recours à un PC, c'est le Solo² et Duo².

    Le Solo² est dipo en clone si ça t'intéresse même si je conseille pas forcement.

    Par contre juste pour le plaisir, tu peux mettre en place le streaming via internet.

    ça sera ça de gagner et le jour où tu auras un autre récepteur ou une plus grosse connexion, ça te servira !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Désolé de te contredire waawa mais meme avec un vu+solo classique tu peux faire du streaming.

    J ai fait du streaming pendant des années avec ce type de demo et de connexions.

    Pour faire du streaming de chaines sd avec n importe quel PC ce sera possible, par contre si il veux streamé des chaines HD la c est autre chose car cela depend de son pc et surtout de sa carte video et processeur.

    Un stream simple de chaine sd sera possible.

    A+
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  11. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sensi88 Voir le message
    Re,

    Désolé de te contredire waawa mais meme avec un vu+solo classique tu peux faire du streaming.

    J ai fait du streaming pendant des années avec ce type de demo et de connexions.

    Pour faire du streaming de chaines sd avec n importe quel PC ce sera possible, par contre si il veux streamé des chaines HD la c est autre chose car cela depend de son pc et surtout de sa carte video et processeur.

    Un stream simple de chaine sd sera possible.

    A+

    Salut sensi,

    Non pas de problème !

    Tu arrives à sortir des flux même SD avec un upload aussi faible ??

    A la limite la chaîne animaux ou du même type avec bitrate faible, oui mais les autres...

    Évidemment ne parlons pas des chaînes HD !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non je parle de toute les chaines sd sans soucis.

    La seule chose c est de bien configure VLC pour le flux de sortie et si il veux streamé sur le net d avoir un bon site de cast.

    J ai fait partie d une team de stream ou on diffusait surtout le sport donc tu vois de quel chaine je parle.

    Le seul gros bemol pour un vu+solo classique c est que lorsque tu stream ou tu regarde une chaine sur pc ce sera obkligatoirement la meme sur la TV car il n a pas de double tuner (impossible a changer de toute facon)

    C est vrai que le vu+ solo² a l avantage d avoir un double tuner d ou la possibilite (et uniquement avec une double tete a double sortie) tu peux regarder une chaine sur pc et une autre sur tv
    Sinon avec une tete simple sortie tu pourra aussi regarder 2 chaines differentes a la condition que celle-ci soit sur le meme provider.

    Enfin la n est pas le sujet de la discution de leyaz mais sinon je suis dispo pour donner de plus amples infos a qui le souhaite.
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  13. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sensi88 Voir le message
    Non je parle de toute les chaines sd sans soucis.

    La seule chose c est de bien configure VLC pour le flux de sortie et si il veux streamé sur le net d avoir un bon site de cast.

    J ai fait partie d une team de stream ou on diffusait surtout le sport donc tu vois de quel chaine je parle.

    Le seul gros bemol pour un vu+solo classique c est que lorsque tu stream ou tu regarde une chaine sur pc ce sera obkligatoirement la meme sur la TV car il n a pas de double tuner (impossible a changer de toute facon)

    C est vrai que le vu+ solo² a l avantage d avoir un double tuner d ou la possibilite (et uniquement avec une double tete a double sortie) tu peux regarder une chaine sur pc et une autre sur tv
    Sinon avec une tete simple sortie tu pourra aussi regarder 2 chaines differentes a la condition que celle-ci soit sur le meme provider.

    Enfin la n est pas le sujet de la discution de leyaz mais sinon je suis dispo pour donner de plus amples infos a qui le souhaite.

    Oui mais faut passer par le PC or là je pense que leyaz veut avoir directement accès à ces chaînes depuis le Vu+ et non mettre en place tout un système pour streamer les chaînes à partir de son Vu+...

    Dans ce cas, je suis d'accord et on peut sortir tous les flux qu'on veux une fois encodé en fonction de la bande passante, etc mais c'est une autre histoire.


    leyaz si tu es là, merci de nous dire ce que tu souhaites faire...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #13
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai reussis, je n'ai pas encore essayé depuis un PC, je vois juste qu'avec mon ipad les reglages sont bons car j'accede à webif mais rien ne se lance car navigateur ipad n'est pas compatible.
    j'aimerais savoir comment mettre un mot de passe car par defaut il n'y en a pas dans ma vu+
    merci

  15. #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    c'est bon j'ai reussis, je n'ai pas encore essayé depuis un PC, je vois juste qu'avec mon ipad les reglages sont bons car j'accede à webif mais rien ne se lance car navigateur ipad n'est pas compatible.
    j'aimerais savoir comment mettre un mot de passe car par defaut il n'y en a pas dans ma vu+
    merci
    Il faut que tu ailles sur le menu des plugins (OpenWebif) et que tu actives authentification http en le mettant sur oui.

    Pour changer de mot de passe, se connecter sur le Vu+ via telnet (DCC) et taper : passwd

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  16. #15
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je tape passwd il met dit de taper mot de passe quand je veux taper mot de passe mon clavier ne fonctionne pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2014, 16:13
  2. Configurer Cccam impossible d'accéder depuis pc et box
    Par tupac135 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2013, 23:08
  3. Accéder aux chaine depuis le internet ?
    Par flechex dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2012, 23:18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 12:29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2010, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page