Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment avoir la tntsat en emu sur Vu+ solo ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de picasshou
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    8
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    comment avoir la tntsat en emu sur Vu+ solo ?

    bonsoir a tous je cherche l'emu tnt pour mon demo vu+solo image blackhole merci a vous
    ATLAS HD100 / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT

    CARTE SATELLITE TEVII DVB S2 (S660)


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    52
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    emu tnt doscam pour bh

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de picasshou
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    8
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    oui pour bh
    ATLAS HD100 / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT

    CARTE SATELLITE TEVII DVB S2 (S660)

  4. #4
    Contributeur GUIDE TV Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 244
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    620
    Remercié 559 fois dans 297 Posts

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 089
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Thanks
    201
    Remercié 74 fois dans 67 Posts
    bonjour merci a toi
    demos:fte s200,cristor x3new, cristor atlas et atlas E .ibox,et starsat 4000d.timer v et dreambox pvr600 original.
    + dreambox 800hd pvr (clone) + dm 800 hd se (clone)carte:gold,fun,silver k3 et abracadabra.

Sujets similaires

  1. avoir les hd avec seca + dm ou vu+solo
    Par scorzac200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-01-2013, 14:08
  2. Comment avoir TNTSAT avec condor 5500CX Super?
    Par studywes dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2012, 10:24
  3. Comment avoir TNTSAT avec condor 5500CX Super?
    Par studywes dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2012, 10:24
  4. comment avoir TNTSAT sur starsat 4200D
    Par kakashi dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-02-2012, 19:41
  5. comment faire pour avoir youtube sur vu + solo
    Par dasuza dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-04-2011, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page