Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Comment avoir les Chaines VOD m6 Replay My Tf1 sur vu+solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Voir sur ce site si ça peux aider

    http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=157291


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Tu télécharge le fichier zip que tu envois dans le démo a l'aide de dcc (dans tmp par exemple )
    Ensuite dans le demo tu ouvre xbmc et la systeme/extension/installer depuis un fichier zip tu cherche le fichier presse ok
    Apres installation tu vas dans vidéo/extensions et tu verras l'addons vstream

    @+

    Ps le tuto est dans le lien que j'ai fournis
    Salut
    impossible de trouver le fichier ZIP !!!

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide, j'ai cherché le fameux addons dont il parle mais j'avoue qu'il est comme ma patiente, il a disparu. Je ne l'ai pas trouvé dans le fichier userdata.

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Moi j'ai XBMC sur mon vu+ duo2 mais je ne trouve pas Vstream :(

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut tu as Baril41 que te mets le lien pour télécharger Vstream sur la page précédente

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    ha oui j'ai vu. J'ai téléchargé et décompressé et après ça se met où?

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut installe kodi et la tu vois vstream sur xbnc je le vois pas

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    il est où kodi?

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tspanel /linux support addons /plugin iptv/ et tu a kodi 3.0

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Nous sommes plusieurs à ne pas réussir à installer l'appli sur xmbc, si quelqu'un a une idée on est preneur

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Même en installant vstream en passant par kodidirect 3.0 j'ai un écran vert puis reboot du vu+

    Je n'ai plus de solution, c'est vraiment instable sur BH
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    J ai tout comme toi essayé je ne sais combien de solutions trouvées sur internet mais malheureusement aucune n'a fonctionné. Par contre comme se fait il que ça fonctionne chez l'un et pas chez l'autre en sachant qu'on a la même image ?

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    un zip qui s install !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    https://mega.nz/#!gUZiUTKR!z7PTqNj7a...3tXPIsTY3CFOcU

    voili
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Merci croquette disent merci
  • #29
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    bonsoir

    un zip qui s install !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    https://mega.nz/#!gUZiUTKR!z7PTqNj7a...3tXPIsTY3CFOcU

    voili
    @+
    merci j'ai reussi a l"installer maintenant reste a apprendre a l'utiliser
    - Samsat HD 90 Titan -
    Fav Liste Canal Satelite avec numérotation des chaines à jour
    http://www.dzsat.org/forum/f362/list...to-302897.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    installation

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sef-yu Voir le message
    merci j'ai reussi a l"installer maintenant reste a apprendre a l'utiliser
    salut SefYu
    peux tu expliquer comment tu l'as installé stp.
    Merci.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment avoir les chaînes C+ sur Mini 7 androïd tv
      Par biziou13 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-08-2014, 17:13
    2. Comment avoir les chaines HD ?
      Par cheyman dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-05-2012, 20:36
    3. Comment avoir des chaines francaises en Roumanie
      Par tomdiqu dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-10-2011, 00:54
    4. comment avoir les chaines sur mon pc ?!!!!!!
      Par amir3074 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-04-2010, 21:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page