Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Comment avoir les Chaines VOD m6 Replay My Tf1 sur vu+solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir les Chaines VOD m6 Replay My Tf1 sur vu+solo2

    Bonjour, est il possible sur un Vu+ Solo2 d'avoir M6 Replay, my TF1 etc..... Merci

  2. Merci sungoku71 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui ses possible avec xbmc ou kodi
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous a tu a un tuto complet ex: pour tf1 et m6 stp merci pour tout

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je cherche m6 sur xnnc si vous avez une adresse merci

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide sophiane84 mais quand tu parles de kodi il faut l'installer dans le démo ou sur le pc ? Si on doit l'installer sur le pc comment fait on pour le lire sur le démo ?

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je cherche les chaines suisses surtout rouge tv car les rts j ai deja merci

  8. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par croquette Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide sophiane84 mais quand tu parles de kodi il faut l'installer dans le démo ou sur le pc ? Si on doit l'installer sur le pc comment fait on pour le lire sur le démo ?

    Salut

    Sur ton démo et l'image tu as déjà XBMC depuis les plugins.
    Après dans XBMC regarde Vidéo/extension/Vstream et la tu peux choisir les chaines en replay.

    @+

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Baril41 mais malheureusement je l'ai pas dans XMBC, j'ai aucune extension d'installée

  • #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci Baril41 mais je l'ai déjà sur le pc dans Kodi mais je sais pas comment le mettre dans xmbc dans le démo ?

  • #11
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par croquette Voir le message
    Merci Baril41 mais je l'ai déjà sur le pc dans Kodi mais je sais pas comment le mettre dans xmbc dans le démo ?
    Tu télécharge le fichier zip que tu envois dans le démo a l'aide de dcc (dans tmp par exemple )
    Ensuite dans le demo tu ouvre xbmc et la systeme/extension/installer depuis un fichier zip tu cherche le fichier presse ok
    Apres installation tu vas dans vidéo/extensions et tu verras l'addons vstream

    @+

    Ps le tuto est dans le lien que j'ai fournis
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci croquette disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ce tuto

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Encore une fois merci Baril41 pour tes réponses

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, impossible d'installer Vstream, ça me marque "dependencies not met. please contact add-on author"

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par croquette Voir le message
    Salut à tous, impossible d'installer Vstream, ça me marque "dependencies not met. please contact add-on author"
    j'ai le meme probleme, des solution
    - Samsat HD 90 Titan -
    Fav Liste Canal Satelite avec numérotation des chaines à jour
    http://www.dzsat.org/forum/f362/list...to-302897.html

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment avoir les chaînes C+ sur Mini 7 androïd tv
      Par biziou13 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-08-2014, 17:13
    2. Comment avoir les chaines HD ?
      Par cheyman dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-05-2012, 20:36
    3. Comment avoir des chaines francaises en Roumanie
      Par tomdiqu dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-10-2011, 00:54
    4. comment avoir les chaines sur mon pc ?!!!!!!
      Par amir3074 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-04-2010, 21:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page