Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment changer le password dans une image blackhole 167
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    comment changer le password dans une image blackhole 167

    PS quelqu'un sait comment changer le mot de passe dans une image Blackhole 167?


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu te connecte avec DCC sans password (vide) puis tu suis la procédure de knap92 ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/changement-de-passwd-279244.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    merci

    je vais essayé en esperant que le vu+ fonctionne.
    J'en profite pour demander comment vous faite pour y ajouter des cam tel que cccam et cccam info, je suis perdu avec cette image etant habitué à la VTi mais cette derniere ne reconnait pas disque dur? Avec telnet on peut forcer la chose?

    Encore merci pour ton aide

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu installe TSpanel et tu auras accès à toutes les cams et config
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f387/new-tspanel-enigma2-pugin-194312-4.html
    Commandes telnet pour formater et monter le disque dur:
    umount /media/hdd
    mkfs.ext3 /dev/sda1
    mount /media/hdd
    mkdir /media/hdd/movie

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 03-09-2012, 20:24
  2. comment changer l'image radio dm 500 ?
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2012, 20:47
  3. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 23:04
  4. comment changer l'image de demarrage de ma dm500???
    Par shawkilp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2010, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page