Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment décrypter les chaines Suisses sur Hotbird avec un vu+ ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment décrypter les chaines Suisses sur Hotbird avec un vu+ ?

    Bonjour,


    Je viens de repointer ma parabole de Astra vers HotBird (13 Est). Car ma carte seule Csat (pour la SD) qui fonctionnait avec Scam 3.59 sans avoir dû régler quoi que ce soit ne fonctionne plus depuis 1 mois (sans raison. Tant pis. Pas trouvé d'info sur ce qui a pu changer encore une fois chez Csat ).


    Je souhaite regarder les chaines suisses FR sans carte. Je crois avoir compris que c'était possible. (Sans avoir recours au card sharing).


    Je n'y connais rien, je suis largué en techno, j'ai donc juste lancé les cam fournies en standard dans mon image Vti (j'ai essayé CCAM 2.3.0, Hypercam 2.0.6, OSCAM 1.20 et Scam 3.59). Mais rien, écran noir. La parabole est OK, je capte les chaines en clair (Fashion, TV5, etc). Les chaines suisses apparaissent bien suite au scan auto des chaines (RTS Un, et RTS Deux, les RSI, etc.)
    J'ai juste activé chaque Cam en appuyant sur OK de la télécommande, sans les régler. Je ne sais pas faire autrement. Je ne sais pas non plus ouvrir un fichier de config ou autre sur mon Vu+.

    Voilà, en gros, je ne suis vraiment pas doué, et je me demandais si quelqu'un ici pouvait m'aiguiller un peu, c'est compliqué pour moi. Etape par étape, en mode novice complet (je n'ai aucun acquis ni compétence, chaque terme m'est inconnu). J'ai bien fouillé le forum pour y parvenir, mais je ne comprends pas ce que je lis, je n'ai pas le niveau.


    Ça serait super cool si quelqu'un pouvait m'aider à me débrouiller ! Merci à tous à l'avance.


    a+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Les cams a eux tous seul ne peuvent t'ouvrir les chaines
    Les cams c'est juste l'outil, il faut les compléter soit avec du sharing soit avec des abonnements cccam (ou autre)
    Tu trouveras des fournisseurs d'abonnements sur l'annuaire du forum.
    N'hésite pas si tu as besoin plus d'information sur le principe.
    Tu trouvas ici même de l'aide pour la configuration de tous par la suite.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. Merci Saturn1 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais les suisse sont possible oui sans abonnements
    installe OScam 1.20 svn10912 emu ( faut extraire .rar tu obtient n ipk a installer puis active la cam seulement

  5. Merci medamine60, Saturn1 disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous.

    Ca marche, c'est génial ! Enorme ! :-) Vraiment merci.

    Faut-il renouveler l'opération chaque mois, y a t'il des mises à jour à faire ?

    Y a d'autres chaines francophones qu'on peut avoir ainsi ? (Ou musicales même en US, UK ou DE, etc. Genre MTV Rock. Je cherche du Rock).

    a+

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saturn1 Voir le message
    Merci à tous.

    Ca marche, c'est génial ! Enorme ! :-) Vraiment merci.

    Faut-il renouveler l'opération chaque mois, y a t'il des mises à jour à faire ?

    Y a d'autres chaines francophones qu'on peut avoir ainsi ? (Ou musicales même en US, UK ou DE, etc. Genre MTV Rock. Je cherche du Rock).

    a+
    non pas besoin

  8. Merci Saturn1 disent merci
  9. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saturn1 Voir le message
    Merci à tous.

    Ca marche, c'est génial ! Enorme ! :-) Vraiment merci.

    Faut-il renouveler l'opération chaque mois, y a t'il des mises à jour à faire ?

    Y a d'autres chaines francophones qu'on peut avoir ainsi ? (Ou musicales même en US, UK ou DE, etc. Genre MTV Rock. Je cherche du Rock).

    a+
    Si tu as unternet tu peux generer ce qu'on appell des cline gra=atuite qui vont te donner accès a beaucoup de chaine cryptée , seul problème comme c'est gratuit ,au bout de 12H ou 24 H faudra de nouveau renerer la cline
    ça prend 1 minute a generer et copier coller dans la dream
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. Merci Saturn1 disent merci
  11. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup. :-)

Sujets similaires

  1. Comment capter les chaines Suisses sur l'Atlas 200 ?
    Par syoss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-08-2015, 21:24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17-10-2013, 14:21
  3. comment décrypter les chaines hertziennes TNT
    Par euréka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 17
    Dernier message: 23-12-2011, 14:15
  4. Comment décrypter les chaines sur DB 800hd clone ?
    Par look dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 22-08-2011, 14:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page