Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : comment faire du streaming avec vu+ zero et VLC ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime

    comment faire du streaming avec vu+ zero et VLC ?

    bonsoir,

    impossible de regarder en streaming via vlc , je me connecte dans l'interface du vu+ zero, je clic sur l’espèce de télé qui a à coté de la chaine, vlc s'ouvre mais aucune image apparait . je faisais pareil sur une dreambox HD800 clone et ça marchait direct...

    quelqu'un a une idée ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu ouvre seulement la chaine que tu regarde
    tu test sur blackhole?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur openpli.. Sur la vu+ zero et aussi openpli sur la Dreambox

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Algdu83 à raison, sur le zero tu ne peux visionner que la chaine regardée.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. Merci l0ris disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par l0ris Voir le message
    Je suis sur openpli.. Sur la vu+ zero et aussi openpli sur la Dreambox
    openpli a un problème sur vu zero
    test BH

  7. Merci l0ris disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    je vais test je te tien au courant...

    merci

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    15
    Récepteur
    openbox
    TV
    une marque
    Remerciement / J'aime
    Testé la semaine dernière sur image BH,

    La VU+ Zero n'a qu'un tuner donc il dois être libre pour marcher en streaming et pouvoir zaper, pour liberer le tuner tu mets la VU zero en veille . et la tu te connecte sur l'interface http et tu clic sur la petit TV et dans VLC avec avance et recule tu peut zapper , ca marche car le tuner et libre.
    Si t'a TV affiche une image c'est que ton tuner et caler sur un chaine pour ta tv donc tu peut regarder sur VLC que la meme chaine que tu regarde sur la TV .

    Tv allumé avec image de bloomberg affiché sur la tv par exemple , bien tu clic sur la petit tv en face de bloomberg et VLC t'affiche boomberg en streaming mais tu te peut pas zaper car la VU + ne peut
    pas t'afficher deux chaine différente sur ton pc et a la TV , elle as qu' un tuner .

    Si tu veut pouvoir zaper des deux coté il faut avoir deux tuner donc avoir la solo duo ( a tester ) .

    J’espère que cela t'aidera .

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    effectivement j'ai bien essayé Black Hole 3.0.1 OE 3​ mais trop de problèmes... bcp de chaines marchent pas j'ai essayé plusieurs cccam 2.2.1, 2.1.4 sur tspanel ainsi que des cccam en format ipkg et des que je changeais de de cccam ma ligne cline s’effaçait de mon cccam.cfg je comprends pas pq! je suis retourné sur openpli 4.0 pour le moment si vous savez d'ou vient le problème?? et des que j'allume ma vu+ zero j'ai l'image black hole qui réapparait avant le chargement d'openpli vous savez pas comment on l'efface cette image ?

    mily: Verdana">

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par l0ris Voir le message
    effectivement j'ai bien essayé Black Hole 3.0.1 OE 3​ mais trop de problèmes... bcp de chaines marchent pas j'ai essayé plusieurs cccam 2.2.1, 2.1.4 sur tspanel ainsi que des cccam en format ipkg et des que je changeais de de cccam ma ligne cline s’effaçait de mon cccam.cfg je comprends pas pq! je suis retourné sur openpli 4.0 pour le moment si vous savez d'ou vient le problème?? et des que j'allume ma vu+ zero j'ai l'image black hole qui réapparait avant le chargement d'openpli vous savez pas comment on l'efface cette image ?

    Bonjour,

    Il ne faut pas accuser l image pour ton soucis, BH est l image la plus utilisée avec VTI si il y avait le moindre problème ca se saurait.
    Pour ton soucis quand tu fais une install de cccam, ton fichier cccam.cfg et effacé par le nouveau tout a fait normale.
    Par contre si tu veux voir avec plusieurs cam il te faut les installer tous et après renseigner le cccam.cfg (fichier commun a tous).
    Pour le screen il faut effacer avec DCC le fichier Black_Hole.mvi dans usr/share ou ici usr/share/vuplus-bootlogo.
    Voili si probleme hésite pas.
    @+
    Dernière édition par macjeee; 12-02-2016 à 07:05

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    je vais ressayer plus tard pour BH, mais le bootlogo correspond pas à celui que je veux effacer... en fait quand vous redémarrez votre récepteur il y a une image vu+ bleu qui se met puis l'image openpli mais moi c'est image black hole puis openpli et c'est cette image black hole que je sais pas à quoi elle corresspond

Sujets similaires

  1. Aide : aider moi avec un tuto pour faire du streaming
    Par spopo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2012, 22:10
  2. streaming en direct, comment faire?
    Par tarz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-10-2011, 01:26
  3. comment faire avec mon cristor
    Par bizertin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2011, 14:08
  4. comment faire avec la telecommande
    Par mylo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-12-2008, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page