Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment faire fonctionner le Ci+ Fransat sur mon Vu+ Ultimo ? Plugin ? Ccam ? Astuce ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment faire fonctionner le Ci+ Fransat sur mon Vu+ Ultimo ? Plugin ? Ccam ? Astuce ?

    Bonjour,

    Je viens d'acheter une carte Fransat + module Ci+ (package).

    Mon Ultimo Vu+ envoie un message d'erreur indiquant qu'un module ci+ est requis !
    J'étais persuadé que l'Ultimo était de type Ci+ !
    Pas moyen de me faire rembourser mon package Fransat !

    Je fouille tous les forums pour trouver une astuce, type maj, plugin, ou autre, pour faire tourner le module ci+ avec la carte Fransat sur mon Ultimo (ou juste la carte avec une ccam ?).
    Si vous avez une solution, une idée, une piste, je suis à l'écoute.

    Un gros merci à l'avance, car là, 90 EUR de perdu, et surtout, pas de TNT par satellite, c'est moche ! (ma seule solution car en hertzien ça passe pas, quant à BisTV, c'est par abonnement et payant)

    A très vite :-)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ solo2 e xeobo
    TV
    medion 101 cm
    Remerciement / J'aime
    Salut moi j'ai un solo2 image v8.0.2 avec un ci+ notionfransat et oscam et mon mos-dule est reconnu et fonctionne
    J'ai aussi un module fransat de chez aston mais lui ne fonctionne pas dans mon VU
    vu+ solo2 + xeobox 7200

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    met une deniere verssion oscam la carte fransat est lu sur un des lecteurs du ultimo jai plus le reader car je viens de formater mon pc mais tu le trouveras facilement sur le forum
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  4. Merci Saturn1 disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.

    Malheureusement, rien ne fonctionne. J'ai essayé Ci+ avec carte + oscam (le dernier proposé par Vti). Ca ne fonctionne pas.
    Carte seule dans lecteur de l'Ultimo + dernier oscam : pas mieux. (carte dans le bon sens, puce en haut si Ci, ou en bas si pas de ci et direct dans le vu+).

    Je suis pas doué, je sais.

    Si quelqu'un peut m'orienter un peu, j'en serais très heureux et reconnaissant.
    Gros merci à l'avance.
    a+

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bnjour
    Pas besoin de ci+ pour lire ta carte juste une bonne configuration oscam regarde ce poste tout y est dit : http://www.dzsat.org/forum/f219/aes-...at-418831.html
    Vu zero

  7. Merci Saturn1, tim0584 disent merci
  8. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour le lien. Je viens de le lire en entier.
    Malheureusement, je n'y ai rien compris. On y parle de Reader; de clé, d'AES. Je ne sais pas ce que c'est, je ne sais même pas dans quel menu trouver ce genre d'info dans le vu+ (pourtant j'ai tout scruté). Je sais juste activer un oscam fourni dans la liste Vti sur mon appareil...
    Je vais poster dans le sujet en question en espérant y être guidé. :-)

    Merci encore pour ton lien.

    a+

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    bienvenue dans le monde linux tu devrais aller section oscam pour voir commet tout ça fonctionne
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mdr linux???
    c'est super

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    J'te rassure Saturn1 j'ai rien pigé non plus :/

  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous.

    Je viens de passer la semaine là-dessus, je n'ai pas avancé. Il y a des tutos, mais qui ne partent pas de zéro, et ne considèrent pas les noobs qui partent de rien, sans la moindre connaissance. Très frustrant de sentir que la solution existe, avoir payé le matériel, mais ne pas avancer par manque de compétence... Exemple, on parle d'installer Oscam, ou TSpanel, faire des readers, etc. Je ne sais même pas si je dois faire tout ça sur mon PC ou sur le Vu+.

    Idem pour le CI+ : on dit partout que depuis la v8.2 de Vti, le Ci+ est pris en charge. J'ai fouillé tout le vu+, les plugins, les modules, fait des updates, rafraichi la liste des cams à télécharger sur le vu+, etc, je n'ai jamais vu la moindre trace de la moindre allusion à du Ci+ dans l'appareil...

    Donc via CI+ ou via OScam/Reader, j'ai échoué en tout ! :-( Je me sens bien bête et incompétent...

    Bref, merci d'avoir essayé de m'orienter, malheureusement il est clair que le problème c'est moi, je ne trouve pas par où commencer. Même pas un début.Je suis nul quoi !

    A bientôt :-)

Sujets similaires

  1. comment faire fonctionner serveur newcamd
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:30
  2. Comment faire fonctionner vplug??
    Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page