Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : comment faire un clean complet sur vu+ zero ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    331
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    si tu a essayer d'autres images ce n'es en aucun cas un problème d'image ou de demo c'est probablement un problème de ta cline contacte ton revendeur
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  2. J'aimes keratb ont aimés

  3. #17
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    le port 18000 est configuré chez le fournisseur pas chez toi
    Tu as testé la cline sur un autre vu+ chez toi ou sur une autre adresse ip ?
    Car si autre ip , la cline est bloque chez le fournisseur et faut attendre un certain temps

    A+

  4. J'aimes keratb ont aimés
  5. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous messieurs hd84 et rademau... j'ai bel et bien testé ma Cline sur d'autre appareils et ça fonctionne ... j'ai contacté mon fournisseur, il m'a confirmé que la Cline est active et qu'il l'a testé sur un autre vu+ avec succès !!
    mon adresse ip n'est pas fixe, elle est dynamique...mily: Open Sans">notre fournisseur d'accès mily: Open Sans"> nous affecte une une adresse IP différente à chaque nouvelle connexion
    Dernière édition par keratb; 05-04-2016 à 22:07

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 11-07-2016, 15:04
  2. faire le clean sur ATLAS HD 200
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 31-10-2015, 19:58
  3. Question : comment faire un backup complet de sa dream ???
    Par atcha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-06-2014, 00:17
  4. Question : Comment faire un backup COMPLET d'une DM800 ???
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2011, 18:49
  5. faire un clean a la carte abracadabra
    Par aklsof dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-08-2009, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page