Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : comment faire un clean complet sur vu+ zero ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime

    comment faire un clean complet sur vu+ zero ?

    <b>Bonjour,

    je veux savoir s'il existe une méthode pour faire une réinitialisation complète pour le vu+ zero

    un clean qui efface même l'image installée

    puisque la réinitialisation qui se trouve dans les paramètres de black hole ne m'a pas suffi de résoudre mon problème de blocage au niveau du port 18000

    mes salutation ...


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    342
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keratb Voir le message
    Bonjour,

    je veux savoir s'il existe une méthode pour faire une réinitialisation complète pour le vu+ zero

    un clean qui efface même l'image installée

    puisque la réinitialisation qui se trouve dans les paramètres de black hole ne m'a pas suffi de résoudre mon problème de blocage au niveau du port 18000

    mes salutation ...
    voici comment installer une image via usb
    tu a le choix sur le forum liens image tuto etc
    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto-installation-d-un-vu-de-a-a-z-en-image-385978.html
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • J'aimes keratb ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">Merci hd84 pour ton aide, mais ce n'est pas ce je cherche... puisque même j'ai réinstallé l'image, le problème de blocage de port persiste...donc je cherche une procédure radicale pour restaurer les réglages d'usine ou une clean complète

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    342
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    la réinstallation efface totalement les réglages donc un installation clean , si tu a une sauvegarde de l'image sur un support USB ou Hdd sera récupérer automatiquement , donne plus d'info sur ton problème de port etc
    Essaye une autre image exemple openpli , vti


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • J'aimes keratb ont aimés
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    En injectant l image d origine ici : http://code.vuplus.com/ sur ton vu zero je pense que cela réglerait ton problème
    Vu zero

  • J'aimes keratb ont aimés
  • #6
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 798
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu testé avec un autre port. ( ex: 15000 ) ?
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • J'aimes keratb ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">bonjour,

    merci hd84.. c'est vrai que la réinstallation efface totalement les réglages, mais malheureusement ce n'est pas le cas pour moi.

    merci jeanmimi.. j'ai pratiquement essayé toutes les images mais le port 18000 est toujours bloqué !!



    - - - Mise à jour - - -

    Salut cachou et merci... j'ai une autre Cline avec le port 19200 et une autre avec le port 18500 toutes les deux marchent sur mon vu+ zero ... mais celui de mon abonnement avec le port 18000 fonctionne dans d'autres vu+ mais pas sur le mien !!
    est il possible de demander au propriétaire du serveur de changer le port de ma Cline payée ?
    Dernière édition par keratb; 01-04-2016 à 21:25

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    342
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je pense que ce n'est pas le port qui est bloqué mais bien la C Line qui est hors service
    Oui tu peux contacter ton vendeur pour ce problème


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • J'aimes keratb ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    non hd84, j'ai essayé Cline dans d'autres vu+ et ça marche nickel !! donc ce n'est pas le problème de la cline

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    342
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    comment faire un clean complet sur vu+ zero ?

    Essaye de l'utiliser avec un autre softcam , tu l'a toujours utiliser sur ce demo ou bien elle provient d'un autre demo ? Ou si ta changer ton FAI ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    oui, la Cline a marché pendant 16 jours et puis, après un crache, plus rien.. j'ai essayé le Cccam 2.1.4 et le Cccam 2.3.0 mais ça n'a pas marché

    - - - Mise à jour - - -

    je l'a toujours utiliser sur ce demo

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    342
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Essaye de la convertir et l'utiliser avec oscam


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    et c'est le même FAI

    - - - Mise à jour - - -

    comment la convertir ?

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    342
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    dans un 1er temps tu doit installer une version d' oscam

    voila a quoi doit ressembler ta Cline dans oscam.server que tu trouveras dans le dossier etc/tuxbox/oscam

    C: ta-cline.com port login passe

    [reader]
    label = nom_du_peer
    protocol = cccam
    device = ta-cline.com,port
    user = login
    password =passe
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccwantemu = 0
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    et bien entendu un bon oscam.dvbapi pour le zapping et un décryptage rapide que tu peu trouver sur le forum
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    merci bien hd84.. je vais l'essayer...

    - - - Mise à jour - - -

    Hélas, même la conversion en Nline n'a pas fonctionné...

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 15
      Dernier message: 11-07-2016, 15:04
    2. faire le clean sur ATLAS HD 200
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 31-10-2015, 19:58
    3. Question : comment faire un backup complet de sa dream ???
      Par atcha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-06-2014, 00:17
    4. Question : Comment faire un backup COMPLET d'une DM800 ???
      Par byshop dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-05-2011, 18:49
    5. faire un clean a la carte abracadabra
      Par aklsof dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-08-2009, 15:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page