Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment faire un reset usine sur Vu+ Solo² ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime

    Comment faire un reset usine sur Vu+ Solo² ?

    bonjour
    je voudrais faire une reset total de mon vu+solo2 original??
    ou installer l'image de la première utilisation je sais plus si c’était une vti??
    merci
    Vu+solo2 cubsat


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle image tu utilises actuellement ?

    Si tu te rappelles plus de l'image que tu avais à la réception, difficile de te répondre.

    Quand tu l'as acheté, si tu as pas pris la formule installation alors ton Vu+ a été livré avec une image d'origine.

    Tu peux aussi regarder la section images du forum et regarder les captures d'écran, ça te donnera des indices qui t'aideront à te rappeler de l'image.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse je l'ai acheté nu sans image puis j'ai mis vti et apres je suis resté sur black hole
    je vaudrais mettre image d 'origine car je vais le renvoyer j'ai des pb avec l hdmi
    merci
    Vu+solo2 cubsat

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    merci de ta reponse je l'ai acheté nu sans image puis j'ai mis vti et apres je suis resté sur black hole
    je vaudrais mettre image d 'origine car je vais le renvoyer j'ai des pb avec l hdmi
    merci
    Ok ! Donc tu l'as reçu avec une image d'origine.

    Si tu veux en réinstaller une avant de le renvoyer, voilà la dernière en date ==> vuplus-image-vusolo2-20140711163741_usb.zip

    A+

    Une fois un problème résolu et/ou ses interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    jai brancher en yub pas pb de coupure video
    Vu+solo2 cubsat

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    ok merci
    jai brancher en yub pas pb de coupure video
    Re,

    Ok ça marche !

    Tu vas pouvoir le renvoyer tranquillement avec l'image d'origine, ils n'iront pas chercher plus loin et de toute façon ils savent très bien que personne ne garde l'image d'origine et ce, même si ils indiquent parfois que le fait de flasher peut faire perdre la garantie.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Merci bc je l ai renvoyé avec images d origine comme ça on peut rien dire
    Ç est clair personnes ne garde images d origine surtout avec des demo sous Linux
    Vu+solo2 cubsat

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2014, 11:46
  2. impossible a faire reset completement
    Par keram dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2014, 17:32
  3. Problème Résolu Comment Flasher un vu+ Solo²
    Par z999 dans le forum Vu+
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-07-2013, 23:01
  4. SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?
    Par goldshare dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2012, 22:35
  5. reset d'usine de la dreambox 800???
    Par azqswx123 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-06-2010, 15:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page